兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] 关于 INFLAMES 1/6 三国 - 张飞 系列产品官方售价的公告

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
这个价格只能说打个折
我要说一句 收起回复
归根结底都是因为这次猴子厂价格虚高严重,泡沫太大。猴子厂这次的定价这么高其实引发了玩家的恐慌,如果玩家都闷声不响的,很容易导致其他兵人厂家也觉得这种高定价是没问题的,继而一家家都跟风出高价。你猴子厂定价高,我不买就是,但万一你这高定价带了个"好头",那大家就真的没得玩了。。。。所谓棒打出头鸟,玩家不打你这只出头鸟,等其他鸟都出头了,那就想打也晚了。。。。
我要说一句 收起回复
购买两个HT 的DX 系列的了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ZIP 发表于 2016-11-22 18:21
洋洋洒洒20多页,那么多不同版本的解读, 人言可畏

出差,出错,确有其事。其他我不多说了。

天变不足畏,祖宗不足法,人言不足恤。支持猴厂继续走高端收藏精品路线!
我要说一句 收起回复
刚开始非常想订,之前在猴子厂订过孙悟空1.0和4.0猪八戒。但是价格出来,完全不想订了。我的看法:1、定价失误也好,故意也好,总之这事件反映了厂家的不职业。加上之前孙悟空2.0截单事件,我怀疑厂家不仅不职业,甚至不地道。2、我认为定价是厂家自由,但玩家、买家和潜在买家有权发声。我揣测,正如很多人已经指出了的,厂家看到关羽大涨。异想天开,错误估计自身与市场,所以定价虚高。3、拿订两个套装的钱,我差不多能买个iphone7了,我是不买,号召大家也抵制,让市场的力量说话4、说到底,价格可接受的话,我还是想要……
我要说一句 收起回复
另外 我还担心包胶问题呢 这回好了 不用纠结了
我要说一句 收起回复
本来品质很好的一款产品,让这么一折腾,会有很多玩家流失的。。。。
我要说一句 收起回复
展开
ryantang0422 发表于 2016-11-22 17:13
现在真是世风日下呀。为了争利,根本不想长久。
就像论坛一哥们说的,干脆就硬到底,不降价。也算是爷们 ...

那就该亏本了哈哈~
我要说一句 收起回复
两大套这都快赶上雕像的价钱了 如果是1/4比例 那还算合适 1/6比例就只能呵呵了 还没上市就跟炒高的稀有绝版比价格 经过这次乌龙风波 真的负面影响极大 你不能沦落犯贱到魂作那种地步 【就是沦落到那步了 魂作那种意淫自大不要脸的贴吧公关都比你做的好 经验比你丰富】泼猴你就好好反省吧 出了这么大差错 也难怪墙倒众人推 把黑历史都曝光了 不能只有手艺而没人品 那是自毁前程自取灭亡
我要说一句 收起回复