兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: anita930

讨论下现在所谓的新品订金制度!

BBICN 上海旗舰淘宝店

我要说一句 收起回复
最好的方式和订车一样,交定金可以,约定出货时间。按时出货买家补尾款,未按时出货或砍单,定金退一赔一
我要说一句 收起回复
930大大  潛水好久啦~~~
都是二戰老玩家了,最近轉坑了嗎?
我要说一句 收起回复
世间确实很多不公平,这些都需要我们自己去争取。
我要说一句 收起回复
記得我很久以前有個帖子,也是討論預訂金的。

預定金,對製造商而言,雖然不會直接進口袋,但是可由X寶的預訂情況,看出自己產品的潛力。(預定頁面火紅,價格高高的)
對中盤商而言,如930大大所說,是盤活資金並且保護自己
對玩家而言,那就是個 漫長的等待+賭盤的開始

以前,沒有預定制度,大家看官圖,等發售,觀評測,再下單

現在,給你看個照片(官圖),就開始收錢,反正定金不退,要的來。
漫長的等待,相信大家都碰過,我等玄武堂的孫立人,跳票多次,2年以上了,估計就是爛尾樓
賭盤,指的是大貨出來後,品質 高於/低於 預期,所有後果都由玩家自行買單

你看 空玲閣大漢將軍,預訂了,付款了,到貨了,各種與預期落差相當大的配件,預定的人,開始心中隱隱作痛,還要付尾款來買這XXX,就像等死之人,等到通知補款了,就是各種後悔,不該當初繳了訂金,放棄預訂則訂金一去不回;捨不得訂金就得花錢買後悔。

這種預定,不像買火車票,質量槓槓的。
這種預定,就是賭博,並且不管你反悔不反悔,都要搭上一筆錢
我要说一句 收起回复
SS的捉鬼敢死队,ACI的条顿骑士……
我要说一句 收起回复
玩兵人十五年,从未预定过,再好的题材,不是一手交钱一手交货,滚粗。。。
我要说一句 收起回复
预定就是一个很不爽的事情,从来不预定现货买就是了!
我要说一句 收起回复
hujiaweity 发表于 2016-11-17 14:09
谁让现在国内兵人还属于小众圈子呢,市场就那么大,基本是卖方市场,一切只能厂家说了算咯

这还只是一个玩具,做为生存必须品房子的圈子大不大受众多不多,需要资金多不多,风险大不大,和兵人市场一个鸟样!问题是有没有人管。做为普通消费者的我们也只能在网上骂骂而已了
我要说一句 收起回复
如果定金必须要交,那也行·厂家的出货日期麻烦跟上。
所以现在越来越多的人情愿多花一点钱吃现了
我要说一句 收起回复