兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: anita930

讨论下现在所谓的新品订金制度!

BBICN 上海旗舰淘宝店
我现在也不预定了,PS:谁知道ST的拳霸还出不出了
我要说一句 收起回复
有毛病都是玩家惯的.......
我要说一句 收起回复
楼主漏了一点:
3. 收了定金,延期交货也就罢了。收到货和所发官图天差地别,做工粗糙至极,玩家也只能可怜兮兮地先补款,收到不满意再出掉,继续延祸其他玩家~
我要说一句 收起回复
楼主开始文字已经什么"奸商"词句,不用多说话,什么事情发生也是双对的,就HT论事,厂家予订购一定收订购金,谁去负责?不取货厂家一定杀订!基础上买卖双方在中国淘宝环境下知道发生什么事。自求多福不要相信网络上的付费打手好评价!
我要说一句 收起回复
忘记说明香港HOT TOYS 反浩克订金可以因为等待时间长久,可以原数退回订金。
我要说一句 收起回复
2、越来越多的无耻奸商拿了订金玩消失或者不给货...N多亊例,也不是今天所见吧,例如说是(高息存款,低价楼价中介先收大订..太多了!有什么见怪不怪.)
我要说一句 收起回复
支持啊~~~~~~~~~~~·
我书读的少,不会说话。
感觉买家确实没什么保障.....
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2016-11-17 14:43
大货和官图有差距都放一边,关键是卷款跑这实在有点受不了,淘宝预售功能挺好,但现在卖家基本不用,在此也 ...

在此真不得不说,淘宝预售功能挺好。是的,看上去是挺好,买家交了定金,定金一直放在支付宝,直到出货后补第二阶段款且发货后,买家最终确认收货,卖家才能得到全部的款项。没错,这样看上去买家真正有保障,但是凡事也有双方面,我可以肯定的说,如果所有预订都必须,是必须走这个预售功能的话,至少80%的卖家不会再做预订。。。为什么呢,其实很好理解,定金是厂家或者代理要求收取的,至于为什么就不去深究了,很多因素。打个比方:HT现在300元一个定金,某店使用预售功能预订出去10个,收取了3000定金,但是。。。在支付宝,没到自己口袋,而自己要为了和厂家订这10个货付了3000定金。。或者有人说,商家肯定要付出。。那么一款付出3000,一月2款,一年得垫多少出去。。我相信再大的商家也顶不住吧。。(大商家的量越大的话,垫出去的钱就越多)。还有就是可怜的预定那个利润根本不算利润。。所以目前的市场来说,预售功能不可能实现,我宁愿被抓违规,也不会去用。。
我要说一句 收起回复
GARDAN 发表于 2016-11-17 16:55
忘记说明香港HOT TOYS 反浩克订金可以因为等待时间长久,可以原数退回订金。

这个是哪来的消息?
我要说一句 收起回复
展开
Mulsanne 发表于 2016-11-17 14:01
定金可以交,但是建议放在第三方账户监管,不要确认划给商家或厂家,类似支付宝,一旦产品不出货立即退还, ...

兄弟建议最好
我要说一句 收起回复