兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 三游

[Other] Mr.Z 新品:1/6 仿真动物第十弹 德国杜宾犬 全3套(DB001-003)

BBICN 上海旗舰淘宝店
朱先生的老用户了,从英斗开始购买,一直很满意。也很喜欢树脂真实的质感。作为二战玩家,特别希望能出一款,老威龙的大驴。不知道如果外加一条毯子,可以配现代阿富汗军的话,可能是否会大些?另外法斗幼犬的两种不同姿势实在太赞了,期待到货。
我要说一句 收起回复
太漂亮了。身形很健硕。zhu家的犬都是很精致的。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

感谢你的意见~其实我们选择的这个姿态是在犬展里最常见的静态展示姿态,也是专业领域里最喜欢的一个姿态,所有关于对犬种标准的理解都能够从这个姿态里得到最直观的反映 514.jpg

我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2016-11-15 21:14
不错,这是我迄今为止见过开模犀利度和上色反光度最接近真实短毛直毛犬类的1/6产品。

感谢肯定~我们一直力图做出最完美的狗模型~
我要说一句 收起回复
woshistdzq 发表于 2016-11-15 21:35
DID真的 出过!而且感觉那个比这个好!这个太胖了

感谢你的意见,但是我保证我的产品更加接近狗的真实状态,因为我们的狗都是经过反复考证的,有更专业得背景作为参考,有兴趣的话可以对比下面的图片!

我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2016-11-15 20:11
不错,照片拍的还是那么舒服,希望出点其他动物。

一定会有的~
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2016-11-15 20:59
这个不是出过了么

我们是第一次出杜宾,不管别家是否做过我们都会力图呈现最完美的1/6比例的动物模型!
我要说一句 收起回复

是否翻模、孰优孰劣欢迎对比~对于这次的杜宾犬我们的参考依据来自美国AKC犬业俱乐部制定的杜宾蓝皮书标准和大量的优秀杜宾犬图片,并且有最专业的的圈内人士作为我们的技术支持,我们力图呈现最真实最完美的杜宾犬,如果我们做得不够好欢迎大家指正!

我要说一句 收起回复
mark1888 发表于 2016-11-15 21:47
我觉得蛮帅的!这姿势看起来很不错

感谢~这个姿势应该是最容易被接受的一个展示动作!
我要说一句 收起回复