兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【请老大手下留情】求助各位,淘宝上订玩具貌似被骗了,后续怎么处理

BBICN 上海旗舰淘宝店
请吧务手上留情,让更多的玩家可以看到和知道.事情大致如下:
15年年底的时候在他家买过一个SSC雷神,还行,
前前后后预订了近10个雕像,付了将近7K不到的预订金,
都是确认OK的,最近的一笔是这次SSC的4个神龟,
本月SSC的LOKI马上要出货了,
11月8日的时候还回信说,可以补款了,马上到货了,
补款前再次进行确认,人就消失了,一直到现在,哎.
已经投诉到淘宝去了,估计也是鸡飞蛋打了,
请大家注意,以后淘宝上买东西,还真是选择一些大店算了,
发生这样的事情真心没想法了.
客服说, 会把店主的个人资料几天后给我,
请问后续怎么处理,一定不能便宜这个家伙.
本人上海的,店主貌似是深圳那里的.
下图为在他家的购物清单.

上一篇:戰甲機娘/女鋼鐵俠!投訴沒門,只好警示一下大家
下一篇:讨论下现在所谓的新品订金制度!

感谢爆料
我要说一句 收起回复
换个淘宝帐号,换成深圳用户身份,问对方可否自提。先要个联系电话再说。认定人在深圳xx地方了,直接上门拜访吧
我要说一句 收起回复
现在骗定金的还真不少呀
我要说一句 收起回复
鸡蛋放一个小篮子里的后果? 楼主还是小心为妙,估计难找。如果他淘宝交过保证金,应该tb可以追赔的,必要时冻结他支付宝账号给你赔款。
我要说一句 收起回复
我是深圳的
我要说一句 收起回复
这种没良心的商家  确实气人  主要是还不能怎么着他们
祝大哥成功追回损失
我要说一句 收起回复
其实淘宝之前推出了一种预定的功能介绍,能很好的保护双方的利益,但卖家基本处于自身考虑 ,都不用,现在淘宝上预定多写成了:“收单”‘定制‘’什么的,’为的就是逃避这个功能,现在预定确实不太贴谱,所以我现在基本是不定吃现,非得必须订的也得找些靠谱的大店。https://acg.bbs.taobao.com/detail.html?postId=1351334
我要说一句 收起回复
淘宝应该出一项关于定金的担保交易,定金给淘宝而不是组商家,其实这种网购纠纷又是小额,真的是没什么好办法,谁都不管.
我要说一句 收起回复
定金不给商家 人商家交什么给厂家 一些小厂家哪有启动资金进行生产 资金确认后淘宝基本无能为力的,保证金才一点而已的,所以下定前一定要确认商家信誉的
我要说一句 收起回复