兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

艾玛沃森- 真人版美女与野兽 首爆预告 Beauty and the Beast (2017)

BBICN 上海旗舰淘宝店

爱玛·沃森主演的迪士尼真人版童话改编电影《美女与野兽》今日曝光首支正式预告片。与先行版预告主打场景再现不同,众经典角色在这支预告片中悉数登场。爱玛·沃森扮演的贝儿公主美cry!由丹·史蒂文斯饰演的野兽暖萌亮相,而卢克·伊万斯饰演的加斯顿也首登场。此外经典主题曲《Beauty and the Beast》的重新编曲演绎都将人重新带回了那个动人的童话世界。

真人电影版《美女与野兽》由曾经执导《福尔摩斯先生》《暮光之城》的比尔·康顿执导,影片汇集了爱玛·沃森(贝儿)、丹·史蒂文斯(野兽)、卢克·伊万斯(加斯顿)等众星出演,更有艾玛·汤普森(茶煲太太)、伊恩·麦克莱恩(座钟总管)、伊万·麦克格雷格(烛台)倾情献声。该片将于2017年3月17日在美国上映。

此片上映,不知有多少大叔会在影院中泪奔...........

MV5BMTU5NDEyOTkwNl5BMl5BanBnXkFtZTgwNDAyOTE1MDI@._V1_SY1000_SX750_AL_.jpg MV5BMjA0MTQ2NTY1Ml5BMl5BanBnXkFtZTgwMzAyOTE1MDI@._V1_SY1000_CR0,0,1699,1000_AL_.jpg MV5BMjEyMzExMDczNV5BMl5BanBnXkFtZTgwMzYzMjczOTE@._V1_SY1000_CR0,0,674,1000_AL_.jpg

上一篇:绘制《VBSS》系列,完成
下一篇:3DMAX---生化危机之美女队员(隐藏彩蛋)
美女与野兽总让我邪恶的心想到怪怪的事
我要说一句 收起回复
造型还挺还原动画的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不错不错,有点期待
我要说一句 收起回复
牛魔王和铁扇公主
我要说一句 收起回复
会出人偶么?
我要说一句 收起回复
greatwangye 发表于 2016-11-15 06:58
美女与野兽总让我邪恶的心想到怪怪的事

你坏坏
我要说一句 收起回复
ryanpanda 发表于 2016-11-15 08:21
造型还挺还原动画的

确实还原,主题曲也是
我要说一句 收起回复
Galahad 发表于 2016-11-15 09:07
不错不错,有点期待

等国内引进
我要说一句 收起回复

那2个都是妖怪吧
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 18:05 , Processed in 0.193088 second(s), 35 queries .