兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

(原创)我在军事题材电视剧《花儿与远方》摄制组当群众演员 II

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次扮演的是快要脱掉军装,退军还民的解放军战士,在大礼堂开会的多个剧情,一次拍完。

(原创)我在军事题材电视剧《花儿与远方》摄制组当群众演员 I
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=309426

psb (13).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (2)tueru_conew1.jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (15).jpg
psb (14).jpg
psb (16).jpg

上一篇:绘制《VBSS》系列,完成
下一篇:3DMAX---生化危机之美女队员(隐藏彩蛋)

我要说一句 收起回复

《花儿与远方》采访花絮-超清

我要说一句 收起回复
相当不错
我要说一句 收起回复
楼主,可以和女演员****不
我要说一句 收起回复
雪景挺美的
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2016-11-14 18:35
楼主,可以和女演员****不

低俗!蒋雯丽到五十多了
我要说一句 收起回复
人群里画红圈那是LZ么
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2016-11-14 18:44
人群里画红圈那是LZ么

是吾辈。
我要说一句 收起回复
感谢楼主信守承诺啊,我看到了司登冲锋鎗了。远处的似乎是中正式马枪。不错
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 10:32 , Processed in 0.341975 second(s), 37 queries .