兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] MT 老威 MP 比例入手盒影

BBICN 上海旗舰淘宝店

晒盒代表情怀
psb (2).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg

官图对比
psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg
0590cf33c895d14311351a6f7bf082025baf07f6.jpg 481354a7d933c8956a3d6637d91373f0830200f6.jpg 4884192442a7d93372eb1a3fa54bd11372f001f6.jpg d96619b30f2442a7604d03e9d943ad4bd01302f6.jpg 3cbe88510fb30f24fad9124fc095d143ac4b03f6.jpg a1fa6d899e510fb3b85a89dbd133c895d0430cf6.jpg 72cdf0cd7b899e51b9cdc4584aa7d933c9950df6.jpg 933023fae6cd7b892b2fc4cf072442a7d8330ef6.jpg
G1 代对比
psb (10).jpg

MP 大老威对比 枪型 哈哈
再来张IDW 坦克威
psb (19).jpg

上一篇:NECA预告:1/4《忍者神龟》1990电影版 米开朗基罗 / Michelangelo
下一篇:中山5元纪念币入手 晒影
挺好看的。不过掉价了吧?
我要说一句 收起回复
话说MP老威官图都放了……
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2016-11-11 10:30
挺好看的。不过掉价了吧?

双11 正好优惠
我要说一句 收起回复
luanfujie 发表于 2016-11-11 10:30
话说MP老威官图都放了……

期待着
1.jpg 2.jpg
我要说一句 收起回复
psb (2).jpg

创世纪 699 包邮
我要说一句 收起回复
与MP10搭配的话MT比MP36再风格上更合适,但我还是更喜欢MP36多一些
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2016-11-11 11:22
与MP10搭配的话MT比MP36再风格上更合适,但我还是更喜欢MP36多一些

官方的形态确实第三方要差口气啊
但这次23000日币的定价格也是感人
我要说一句 收起回复