兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请教武器重涂问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
请教各位大神,如何将黑色武器重涂到图中颜色,该用什么色号的漆,需要什么工具?望解答,谢谢!

上一篇:清纯水手服。嘿嘿嘿嘿。拍完照,来一炮
下一篇:ss还会不会出军事
迷彩的话要用气泵和喷笔了,颜色沙色  迷彩棕
我要说一句 收起回复
要这种效果最好有喷笔+泵。

如果想廉价地搞,喷罐是一个勉强能接受办法。

需要的东西,遮盖胶带和你需要的颜色。

遮盖住你不需要喷上的地方。
然后上水补土,薄喷多层。一定要薄喷!要不然就会或多或少的丢失细节。
干燥后上色,一般底色都是丛林绿,沙黄之类的颜色。你可以找到一堆这样的颜色,根据你自己的需要选颜色。
然后再上伪装色。伪装色可以是稍深的底色,还有赭色,深棕,浅黑之类的……还是薄喷多层,一点点调节出自己要的效果。
最后可以再配合场景用渍洗,干扫来旧化,模拟泥沙,风化等效果。

个人的建议,买把便宜的,你不是太稀罕的枪,练手!
学费肯定要交,没人指导靠自己摸索的话更避免不了。
……祝你好运啦。

另外,刚摸索入门用水性漆吧。气味小,毒性低,易修改,可喷可涂,有些颜料甚至纯净水就可以做溶剂。

笔涂的话:
入门推荐用AV漆,加点溶剂几乎没有笔痕。
如果把玩得少可以用AV MODEL白帽漆,
把玩得多用AV GAME 白帽漆。

喷涂的话:
比如像这把鎗的效果最好用喷漆。
那就选AV黑帽漆吧。黑帽漆是用于喷涂的。但是AV漆堵笔是很多人都遇到过的…… 气压的调节和其他漆不一样……但是你如果用喷罐的话………………

不知道你看懂了没有?
我感觉自己都把自己说晕了。实在有太多东西需要知道了……都是我自己交的学费啊……

简单地再捋一遍:
遮盖,上水补,底漆,迷彩效果,消光,旧化(如果你想的话)

工具:
喷罐。便宜,方便,但是控制不了精度。至少以入门水平是很难控制好精度的。大概搞一搞是没有问题的。
喷笔。大坑,方便,灵活,上可达云端,下可入市井。但是需要大量时间学习它。选择这一条的话准备好读一大堆的笔,泵选购文章。学习一大堆的喷涂技巧,洗笔技巧。还有很多溶剂,工具,各种漆的区别和使用环境……

我要说一句 收起回复

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 赞一个!

jqka623 发表于 2016-11-9 21:02
迷彩的话要用气泵和喷笔了,颜色沙色  迷彩棕

多谢赐教!
我要说一句 收起回复
gamezz 发表于 2016-11-9 21:22

非常详细!多谢大神赐教!
我要说一句 收起回复

上水补土的作用是什么呢?
我要说一句 收起回复
junjie 发表于 2016-11-9 22:26
上水补土的作用是什么呢?

增加附着力,不容易掉漆,检查零件有没有不平整的。这个已经有黑色漆的武器可以不用上
我要说一句 收起回复
沙色是肯定的
我要说一句 收起回复
直接买现成的。。。。。省事。
我要说一句 收起回复

赞个~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:14 , Processed in 0.164931 second(s), 36 queries .