兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 周小川

[讨论] 这个威龙请介绍一下

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
zhnkt 发表于 2016-11-8 22:04
威龙后期制作的中下级军官,头雕都是按照真人相貌,也就是说都是有历史原形的。DID热衷二战头雕打影视擦边 ...

哇!!!看穿了did,厉害
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-11-8 21:34
硬膠覆絨
還是DID的帽型好看

那就威龙的原型人物头雕衣服,加did的帽子
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
为什么要以价格论好坏 现在高价的也好不到哪里去
我要说一句 收起回复
周小川 发表于 2016-11-9 08:39
哇!!!看穿了did,厉害

威龙出的德军无论士兵还是军官,外面写了人名的,绝大部分都有历史原型,早期局限于制作工艺,头雕的相似度肯定不高,中后期工艺上逐步进步后,相似度也有了大幅度的提高,有些头雕其他的公司可能这辈子都不会出的,而威龙一直在出,直到它关门,其实玩二战大部分都是玩历史才对,才有不一样的真实的感觉,有些公司一直执着于某些方面,这是它的最大也是最有味道的特点,可我们玩家却往往最容易忽略的也正是这点,打个比方,DID出的刺杀希特勒和威龙出的刺杀希特勒,我们更倾向于前者,这就是所谓的偶像情结吧,阿汤哥取代是韬奋伯格就是个最简单的例子。
我要说一句 收起回复
展开
zhnkt 发表于 2016-11-9 10:17
威龙出的德军无论士兵还是军官,外面写了人名的,绝大部分都有历史原型,早期局限于制作工艺,头雕的相似 ...

是啊!历史不是电影!可以喜欢电影的主角,但他远远不是历史的还原
我要说一句 收起回复
fengshi 发表于 2016-11-9 10:09
为什么要以价格论好坏 现在高价的也好不到哪里去

正解,价格越来越高,配置越来越低,人物都是电影明星!!!
我要说一句 收起回复