兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

hottoys 会有盗版吗

BBICN 上海旗舰淘宝店
如题,实体店hottoys 红巫1.0要上千块,淘宝才800左右,卖家都是皇冠级,到底两者差距怎样?会有山寨的嫌疑吗?

上一篇:大家玩的兵人品牌
下一篇:清纯水手服。嘿嘿嘿嘿。拍完照,来一炮
女巫没听说有,但以前的老货,HT生化危机里昂(便装和警服),HT的地狱男爵,HT的MK1 1.0都有高仿的KO货
我要说一句 收起回复
女巫1.0二手700都遍地
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2016-11-8 14:41
女巫没听说有,但以前的老货,HT生化危机里昂(便装和警服),HT的地狱男爵,HT的MK1 1.0都有高仿的KO货

淘宝上 红巫1.0  有很多价位都在800左右,而且包邮。销售界面并没有注明是否是高仿,所以希望高人指点
我要说一句 收起回复
jack5388 发表于 2016-11-8 14:49
淘宝上 红巫1.0  有很多价位都在800左右,而且包邮。销售界面并没有注明是否是高仿,所以希望高人指点

女巫本来就那个价。。。
我要说一句 收起回复
哦,原来这样,我还以为是有猫腻
我要说一句 收起回复
800联盟?
最近我看到快银680左右,不知道敢入手不。

(不知道以后会不会变600联盟)
我要说一句 收起回复
女巫1.0确实是淘宝的价格不用担心
如果担心质量不行,看看官图看看实物图心里有个数
再说了能做到以假乱真,把假货做到跟大货一样也就失去假货的意义了不是
我要说一句 收起回复
女巫都快700联盟了!
我要说一句 收起回复
现在我到希望他有盗版
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:52 , Processed in 0.165318 second(s), 32 queries .