兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Mr.Poetaster

投诉ID:qq358200928 未遵守版规进行交易【仲裁结果:P9 87-89楼】

BBICN 上海旗舰淘宝店
Mr.Poetaster 发表于 2016-11-5 22:45
直接放购买链接也欠妥

比如在论坛出售XXX 结果张三直接用自己淘宝ID:王五 点击购买

自己购买貌似至少不会引起纠纷,也不算是问题,在目前的情况下,我觉得直接放购买链接最好了,比方说某鱼,谁先拍下并付款才生效,卖家按某鱼提供的信息发货就是,基本不存在纠纷的问题,现行的版规说穿了随意性太大,一句卖家有选择买家的权利就能秒杀一切规则,呵呵了
我要说一句 收起回复
展开
妥啦妥啦 发表于 2016-11-5 23:09
选择优先权的地位太高,如果卖方认识买方,私下买卖就行。设置优先权不如订个起拍价拍卖,或者直接放网上 ...

没办法,交易区的主旨是保护卖家,所以天平总是倾斜到卖家。比如:卖家有权选择买家,或者多要优先!特别是后者,多要优先直白说就是我钱比你多,随时截胡你!
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2016-11-5 23:18
按版主要求我来回复一下楼主 首先我那帖子上面写的够清楚了 描述如下 “物品描述:玩了4天 成色以及盒子 ...

个人认为:按你这逻辑,直接私下问问“论坛J哥和恶魔哥 恺哥”要不要,如果不要了,再发帖出售不就可以了吗?

不管哪个论坛出售好价的物品,喊要的轮不到无非就是两种情况:1  卖家后悔了。2 买家正常喊要后,被不要脸的其他人私下和卖家勾兑后,被截胡。

论坛保护的是卖家,所以一条:卖家有权利选择买家,就可以堂而皇之的随时秒杀按规矩来喊要的买家。

我要说一句 收起回复
根楼主有一面之缘,于情于理都得顶一下~
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2016-11-5 23:18
按版主要求我来回复一下楼主 首先我那帖子上面写的够清楚了 描述如下 “物品描述:玩了4天 成色以及盒子 ...

写了这么多全是复制粘贴老说辞

根本没有实质性解释你到底怎么遵守版规出给哪位PM你的朋友了

我的诉求很简单 你把PM你多要的朋友站内信公布截图 自然就真相大白喽
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2016-11-5 23:28
再补充一点 这论坛属于开放性论坛  并且这圈子本身就不大 并不是说谁先发起的投诉或者谁注册时间长短谁就有 ...

可笑的解释
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2016-11-5 23:28
再补充一点 这论坛属于开放性论坛  并且这圈子本身就不大 并不是说谁先发起的投诉或者谁注册时间长短谁就有 ...

你出我?我也得敢要啊

一会儿顺义一会儿河北 不知道你的“诚意”有多深

鉴于本帖引起很多玩家的善意提醒

翻看你过往的交易记录更是触目惊心

私下我已经联系到了部分和你有过交易纠纷的朋友

不论卖家还是买家 都对你持有异议

正在请有关部门的资源核实你的IP信息等用于日后立案的材料

这件事儿可能没你想象的那么容易解决

不是威胁 是警告

望自重

现在已经没人对塑料玩具感兴趣了

你就是最大的焦点
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2016-11-5 23:12
楼主好勇气,这个帖子也敢喊要

好在我没有任何损失 不过被投诉对象这次在论坛可就出名了...

希望被更多玩家所知道 并小心警惕
我要说一句 收起回复
最后我忘了补充:那HT白色MK7是否真的存在都是个问题

仔细看过交易帖 全是官图和截图 没有像样的实拍图哦

可能我真的遭遇交易钓鱼骗局啦 想起来都怕怕
我要说一句 收起回复
现在买卖东西真复杂
我要说一句 收起回复