兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID:qq358200928 未遵守版规进行交易【仲裁结果:P9 87-89楼】

BBICN 上海旗舰淘宝店

【投诉ID】:qq358200928

【纠纷原帖】:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=309634

【过程简述】:

1、11月3日,楼主发帖,出售“整盒”HT MK7 白色限定及部分“散件”商品;

2、本人在2楼跟帖喊要(满足本地面交优先权);

3、第一时间联系楼主QQ,确定交易意向,楼主答复一番(见下方QQ截图);

4、11月5日,再次联系楼主,被告知玩具已出其他玩家,并且是按照版规操作;

5、我翻看交易帖,发现并无其他人享有优先权,联系楼主处理,却被楼主拉黑... 拉黑...黑...

【QQ截图】:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 5.jpg
楼主始终抓住“卖家保留选择买家的权利”不放,认为这就是他所认为的版规真谛。
那么请问,你在帖子中是否按照版规要求操作依次通知喊要和排队的朋友吗?
如果不是我在9楼向你重申版规 你原本打算怎么做呢?

【原帖截图】:
7.jpg 8.jpg
看到“好价”喊要后的我 用手机拍照
注意圈中楼主的红色文字
再和本帖开头编辑过的帖子描述进行对比
楼主在拉黑我后 又第一时间删掉了“散件”二字
何故?

【诉求】
请版主仲裁后,按交易版规处罚ID:qq358200928

玩具我可以不要,但是版规要务实。
守得住,玩得起,看得开,与君共勉。

以上

上一篇:没事了没事了 大家散了吧
下一篇:两次拍卖两次鸽子,交易区到底怎么了?(ahu82951和阳光生命仔)
再次表态:
玩具我可以不要,但是版规要务实。

给交易版主带来的麻烦 我表示遗憾
也请其他同好引以为鉴 共同遵守版规
我要说一句 收起回复
好价的玩具,基本都是会涉及到纠纷的。前排坐观!
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2016-11-5 21:48
好价的玩具,基本都是会涉及到纠纷的。前排坐观!

所以第一时间用手机拍照
我第一感觉这帖就会有问题
没想到 被我言中
我要说一句 收起回复
Mr.Poetaster 发表于 2016-11-5 21:52
所以第一时间用手机拍照
我第一感觉这帖就会有问题
没想到 被我言中

说白了,就是喊要也不一定能要到,等于喊了也白喊,喊要也不能要到!

如此所以,何必有交易区,Z大弄个出售消息发布区就好了。卖家们直接价高先得,多要先得,甚至是熟人先得!

要得少的,你都不好意思来回帖,捡便宜的,你都不好意思来喊要!

因为,版规就是卖家有权利选择买家!
我要说一句 收起回复
这么出名的人楼主都敢喊要,我服。
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2016-11-5 21:53
说白了,就是喊要也不一定能要到,等于喊了也白喊,喊要也不能要到!

如此所以,何必有交易区,Z大弄 ...

交易区版规我看过了 从买卖双方角度去约定 已经相对比较成熟了
百密一疏 我相信有些人总会钻这样那样的空子 认为是虚拟交易就无需承担责任

在“捡着便宜”之前 做好“最坏打算”
这是个玩儿心态的时代~
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2016-11-5 21:56
这么出名的人楼主都敢喊要,我服。

敢问兄弟何出此言

我不太了解个中究竟 愿闻其详(站内信沟通)

谢谢
我要说一句 收起回复
继续关注
我要说一句 收起回复
展开
Mr.Poetaster 发表于 2016-11-5 21:56
交易区版规我看过了 从买卖双方角度去约定 已经相对比较成熟了
百密一疏 我相信有些人总会钻这样那样的 ...

我就坚信一条,喊要为准。什么多要优先的,基本不喊。因为喊了也白喊。我有体验,所以很反感!

我不敢说别的,我的出售贴,散件可以TB,整盒就是本地面交。外地要的先款。前提是喊要为准,付款前拍照留帖子作证同时让买家看清楚,没问题发货,有问题可以不算鸽子!

买卖应该是公平的!
我要说一句 收起回复