兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Mr.Poetaster

投诉ID:qq358200928 未遵守版规进行交易【仲裁结果:P9 87-89楼】

BBICN 上海旗舰淘宝店
人家可能只是为了灌水发交易帖的,价钱便宜关注的多,不了认真
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-11-6 23:12
一副小人嘴脸 东西没出给你就是做的最明智之举

我是怕小人得志 所以必须揭露你的嘴脸

还老自诩遵守版规吧 这个吧 那个吧

最简单的方法 证明你的交易是遵守版规的办法你却不用

把和你交易的对方站内信截图发出来

一切都真相大白喽~

点了你好多次 就是看不到重点

唉... 不但可悲 还很可怜
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2016-11-6 23:13
人家可能只是为了灌水发交易帖的,价钱便宜关注的多,不了认真

兄弟所言有可能

我认为 可以灌水啊 讨论区聊起来 大家多欢乐

上交易区灌水 本身就是扰乱交易秩序

更该重罚
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-11-6 23:12

我现在愈发相信 你连HT 白色MK7的实物 都没见过

还把玩了四天...

噗嗤~
我要说一句 收起回复

还还嘴么?

还嘴我就陪你

还治不了你了

遇见我 是你人生最大的财富

多年后 你会感恩戴德在铸成大错前想到我的好

我先提前和你道声:不客气
我要说一句 收起回复
另外 我是这么长远考虑的

不论此番纠纷结果如何

日后只要本帖被投诉对象:qq358200928 在交易区发帖 我都会关注

并不厌其烦地 依次给每一位有意进行交易的同好 发布一条内容如下的站内信

【交易需谨慎】
玩家朋友 冒昧打扰
请在与ID:qq358200928 正式交易前
拨冗阅读:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=309769

真心祝愿交易顺利

不知道我这种做法是否符合版规

还望论坛其他同好 和版主赐教
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2016-11-6 22:20
原帖不是我本人操作删除 可能是版主删的 不信的可以私聊钢铁版主什么的问问  另外说一千到一万  不想过多纠 ...

“我跟谁交易 怎么交易的楼主无权知道 我也没义务跟你解释”

请重看交易规则贴

]

14. 关于“卖家有权选择买家的权利”强制回帖的说明
一旦发帖者标注有“ 卖家选择买家的权利 或打包优先等特殊要求”,
无论成交与否,都必须一一跟帖对应的意向玩家和成交玩家

举例:
楼主: 张三发帖出售 一个西瓜,标价200RMB,卖家有选择买家的权利
2楼: 王五跟帖: 我要了
3楼: 李四跟帖: 我无条件要了

4楼: 陈七跟帖:包邮就要了
5楼: 谢六跟帖: 排队,我也要

最后卖家楼主张三在发帖后12小时内选择了5楼的 谢六 买家出售此200的西瓜。
那么张三就需务必 一 一 跟帖和 2楼的王五,3楼的李四 说明
“ 王五 ,非常抱歉,此西瓜已经出售给了5楼的谢六"(类似的内容即可)
“ 李四 ,非常抱歉,此西瓜已经出售给了5楼的谢六"(类似的内容即可)

同时也要在出售贴中对应跟帖说卖给了5楼的谢六

“ 西瓜 200RMB,私信给你 谢六 链接”

若卖家张三出售完西瓜未作出上述行为,那么跟帖的玩家有权投诉此卖家, 一旦属实本论坛会对卖家做出相应的惩罚
在12小时内选择出买家前,若出现N个跟帖要了的情况,卖家依旧需要一 一 跟帖回复告知 - “有特权就必须承担一定的义务和责任”[/td][/tr]
[/table]##################################

帖子原内容我看了,

还有以下违反:

代友出售
不上实物图,用官图

我要说一句 收起回复
选择买家权利的情况下,最终售出给谁,必须回复,而且必须是帖子里跟帖过的有效内容的玩家

就算是私信达成的,也要通知这玩家在这个帖子跟帖,
我要说一句 收起回复
我再啰嗦一句,且不说选择买家的权利就说多要优先吧

几十个散件的情况下, 肯定有抢手的散件,和一堆无人问津的散件, 请问这些怎么处理? 烂在手里?
合理的捆绑打包,这不很好吗?

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-11-7 11:08
“我跟谁交易 怎么交易的楼主无权知道 我也没义务跟你解释”

请重看交易规则贴

人大释法了
我要说一句 收起回复