兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人求问。。。有这货的兄弟进来看一下啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
如图,不要在意这些水印啊。。。
就是这把svd的瞄具是导轨安装还是插上去的?
T2_BeIXdNXXXXXXXXX_!!381973688.jpg T2L7X3XcxdXXXXXXXX_!!381973688.jpg T2uBiIXcJXXXXXXXXX_!!381973688.jpg T2VliIXbdXXXXXXXXX_!!381973688.jpg T2z6RnXdhNXXXXXXXX_!!381973688.jpg T27QnbXd8bXXXXXXXX_!!381973688.jpg
那啥。。。我是比较喜欢把玩的。。。所以感觉这个细节好,外观无所谓,自己打算重涂

上一篇:大家玩的兵人品牌
下一篇:清纯水手服。嘿嘿嘿嘿。拍完照,来一炮
自顶。。。
我要说一句 收起回复
关注中
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

同,坐等。。。
我要说一句 收起回复
我记得这款svd本身应该给螺丝 然后改锥拧上去的 不是像dam那样划过去 直接是螺丝固定的
我要说一句 收起回复

......

我要说一句 收起回复
fenglldys 发表于 2016-11-2 23:54
我记得这款svd本身应该给螺丝 然后改锥拧上去的 不是像dam那样划过去 直接是螺丝固定的

那这个细节还可以吗
我要说一句 收起回复
细节还可以 我个人觉得不错 可动性也还行
不过有3点
1 太重(毕竟有金属) 所以兵人长时间拿武器 关节容易松动
2 由于刚才提到的螺丝外露 所以仔细观赏的时候 看到这些螺丝会感觉突兀(毕竟真枪没有这些螺丝) 但是整体还可以
3 就是刚才上贴提到的 瞄镜无法调整位置 螺丝固定后瞄镜就固定住了 不会像dam那些ak(那支asval除外)那样可以调整
我要说一句 收起回复
展开
fenglldys 发表于 2016-11-3 00:06
细节还可以 我个人觉得不错 可动性也还行
不过有3点
1 太重(毕竟有金属) 所以兵人长时间拿武器 关节容 ...

好的,多谢了,前辈
我要说一句 收起回复
没事  不用客气 你学俄语的?
ps 我也喜欢俄军!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 03:07 , Processed in 0.203312 second(s), 36 queries .