兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

对于淘宝卖家 jh1989718 的回复

BBICN 上海旗舰淘宝店
淘宝卖家 jh1989718,谢谢你,我还成网红啦。突然看到帖子,翻了下以前记录,大家都有问题,现在看看我也承认当时态度不是很好,但也是气的啊,
买之前那么啰嗦让你拍细节图就是本人特别讨厌退换货,太麻烦了。本意就是让店家好好看看有没瑕疵,省得大家来回折腾,
结果收到货还是破的,我当然以为卖家是知情故意不告知,这在淘宝上也不是不可能,真是气不打一处来。而且当时店家你也没解释
是你疏忽没看清,只是说退回来,再强调一次本人最讨厌退货 之前让你拍照全都白费时间了,而且大家都在气头上说的话,店家你这样
把别人信息贴出来也太不地道了,因为自己一时之气,就随便在网上贴别人的
信息,侵犯别人的隐私,你这样又当被告又当法官,你这样都是你自己说了算了 不过我帮你补全了几张你遗漏的对话
不要只截对你有利的图

路过的,其实你们也不是当事人,也不要做出主观的评价,
现在淘宝就是缺少一个取证机制 难啊 1,卖家说东西是好的 买家说东西是坏的 相信谁?你拍了图
就说你自己弄坏的,2 当面签收?现在送快递的让人代签的 在快递信息上面就只会显示 本人签收
我就不信没在淘宝上被坑过的。那如果是你们退还是不退呢?麻烦你有事当面说 不要背地里搞这种事
这样才对得起你诚信格言

诚:对待人们要诚实讲信用,不搞鬼鬼祟祟的把戏和阴谋诡计  字面意思 你做到了吗?

上一篇:再次严重曝光一下论坛帐号和旺旺帐号都为erchoutt的卖家 希望你能好自为之
下一篇:戰甲機娘/女鋼鐵俠!投訴沒門,只好警示一下大家
客观说句公道话,不偏不帮:  卖家即使有过错,没仔细查看。但也退货而不推诿。本着解决问题的原则,买家何必咄咄逼人出口伤人呢?买卖不成,不理不睬即可,何必问候人家老妈,对吧?

本来没多大的事儿,退货退钱就行。上升到吵架的高度,没必要!

另,我以前在卖家手里买过散件,不敢说卖家服务高上天,但至少卖家有问题解决问题这一点是要值得肯定的。
我要说一句 收起回复
直接退货不就行了么?又不是那些死皮赖脸不退货的买家
我要说一句 收起回复
FN0727 发表于 2016-11-2 20:36
直接退货不就行了么?又不是那些死皮赖脸不退货的买家

再者我看人家卖家也同意退货了啊
我要说一句 收起回复
是的 是我态度比较差 这个我承认 但是你作为一个卖家 连声抱歉 不好意思的话都没 再说本人最讨厌退货 你有在一年前 在本人不知情的情况下 你晒出对话 是否妥当?
我要说一句 收起回复
往大了去说 有损名誉 侵犯隐私 你样样沾边 有这么深仇大恨么?一个巴掌拍不响 你就一点错都没?
我要说一句 收起回复
开撕
我要说一句 收起回复
在这家买过这家还不错啊,算了也答应退货了,双方各让一步吧,还有气归气千万别骂别人家上人,这样很没素质啊
我要说一句 收起回复
zzczzc 发表于 2016-11-2 20:43
开撕

每次说开撕的都是你
我要说一句 收起回复
小枪轰隆隆 发表于 2016-11-2 23:58
每次说开撕的都是你

明天撕他
我要说一句 收起回复