兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] ~成都兵人~2016外拍之三 —— 共和国利剑

BBICN 上海旗舰淘宝店

DAM版权到期了。估计一时半会也不会有现役出了。。。还好吧解放军现役特种部队出了,蛋花汤迷彩有了。。。万幸,可惜没有07通用数码制服 哈哈。最好还能来一套蛋花汤蛙服。

这次没有拿对越侦察兵,迷彩款也是蛮经典的,小时候电影里面的对越侦察兵形象。以后再补吧

DSC_3907.jpg DSC_0235.jpg

拿了2个自D的 解放军特战精确射手,严格上来说应该不能算狙击,因为88狙。。。槽点太多了,姑且说是精确射手吧。。

另一个黑色装具的解放军特战,一身很皿煮的赶脚,很美帝。参照当时”响箭“参加马来演戏的照片,还算视觉系还原

现在 解放军也慢慢开始皿煮了。期待后面有厂能出,市场也是蛮大的。

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:~成都兵人~2016外拍之二 —— 北极熊之怒
下一篇:海豹重火力支援手
继续帅
我要说一句 收起回复
DAM版权到期了?还没出几个啊!
我要说一句 收起回复
动力火锅 发表于 2016-10-30 20:34
DAM版权到期了?还没出几个啊!

据说 81电影厂收回了版权。不能打擦边球出现役了。。SO 就不能出了呗~
我要说一句 收起回复
外拍真帅
我要说一句 收起回复
fuck23 发表于 2016-10-30 20:36
据说 81电影厂收回了版权。不能打擦边球出现役了。。SO 就不能出了呗~

哎。。。。。。
我要说一句 收起回复

看有没有 那个小厂能够”顶风作案“了 哈哈。。不然 没版权  大厂都不敢出  下次PLA估计 也是 几年后了。。。。
我要说一句 收起回复
,拍的太帅了
我要说一句 收起回复
用什么相机,什么镜头拍的呀
我要说一句 收起回复
大话兵人 发表于 2016-10-30 20:48
用什么相机,什么镜头拍的呀

不在于相机好坏。。一个D90 一个D300  一套套头 一个定焦60
我要说一句 收起回复