兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[素体&头雕] 【新品速评】Phicen 1/6 M33 健美身材 钢骨包胶 肌肉男素体 开盒评测

BBICN 上海旗舰淘宝店

Phicen M33 男素体终于出货了,为了方便大家选购,咱为您带来了这篇素体开盒评测!
四兄弟排排站
M30依然是最矮最白的 M32是腿最美最细的 M31是最黑的 咱的M33我觉得是身材最棒的!
配送的手型除了在素体上的一对握拳手,还有盒中的自然手掌手和持武器手型

护手腕和护脚踝

内裤有3D塑性 可以把不可描述之物也带进内裤了 嘿嘿

附赠的三种形态的不可描述之物
友情提示 Phicen 新出产的4种素体 盒中都配送不可描述之物 所以您购买时就不用再询问是不是送不可描述之物了

加长连接器
也就是说看全家福的时候感觉M33不是最高 但是用了这个连接器 就是最高素体了 真是越来越贴心了 照这个思路 四爷素体也不远了

细节也很到位 腿肚上有青筋

DSC00008.jpg DSC00010.jpg DSC00011.jpg
可动性也是棒棒哒
一个马步向前 一记 左钩拳右钩拳 一句惹毛我的人有危险

钢骨虽然重但是重心很好找
可立性非常强

载重也很多
骑马蹲裆式举可乐完全没没问题

被诟病的手腕松在这款素体上完全被修复了
就是这样的圣诞树一手举起没有压力

从上面的一系列测试我们可以发现Phicen 的素体做得越来越好了,从M30到M33 配件越来越多 并且每套都有个性, 各种小问题也被一一修复,质量依然完美,体型也被塑造的越来越像真人,希望下一款M34也能为我们带来更多惊喜!

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:组配图:Phicen 1/6 M33 最新健美身材 钢骨包胶肌肉男素体 - 头雕搭配测试
下一篇:《谋士开箱》—VTS TOYS 1/6 噩梦潜行者 -NIGHTMARE STALKER (VM-016)
不错哦
我要说一句 收起回复
我就没有M32   m33身材确实最好
我要说一句 收起回复
分析的很详细,这样选购就没有后顾之忧了
我要说一句 收起回复
PH质量真是越来越好了,这负重有点牛逼~~
我要说一句 收起回复
原来这才是最好的 肌肉素体啊 某肌肉素体 关节腿还要300多
我要说一句 收起回复
亚洲人还是M30最像
我要说一句 收起回复
对比测评好评
m33附赠的连接器好紧啊 orz 插不进去...
我要说一句 收起回复
已经补款 看完兄弟的测评唯一的想法就是去楼下买了瓶可乐喝哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
这素体越往后越变扭
我要说一句 收起回复