兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 悲剧的开始,黑帮发霉大掉渣

BBICN 上海旗舰淘宝店
原本想等齐54款黑帮人物一起展示,估计现在是没可能了,今天整理箱子完全吓到了,真的蓝兽香菇了

78A7DB3F718752C8695C8044940A5257.jpg 0D6FE50BCF0CEA9E3A9F665CE12F6AA5.jpg

现在才是刚刚开始,以后开盒会吐血,幸好没有当二手买,不然就麻烦了!

上一篇:古今中外杂七杂八
下一篇:自组沙漠版蝙蝠侠
o my god
我要说一句 收起回复
好惊悚,论猛放干燥剂的重要  性
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
吓得我赶紧回家把食品干燥剂抽两包出来放在兵人盒子里
我要说一句 收起回复
放盒子里都那么霉
我要说一句 收起回复
那么潮湿啊
我要说一句 收起回复
黑帮掉价是有道理的,我的这几个老款也是这德性。
我要说一句 收起回复
我猜你一定是在南方
我要说一句 收起回复
哥们是湖北或者湖南的??那边皮鞋冬天都发霉
我要说一句 收起回复

摆出来放在柜子里面应该不会这样吧,我摆着的黑桃4,方块3,方块2,黑桃J的衣服都好好的,湖建的回潮天也厉害啊
我要说一句 收起回复