兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 我的非主流predator

BBICN 上海旗舰淘宝店

tracker predator很多朋友喜欢叫它“象面”,而我更喜欢按原意叫它“追踪者”,针对电影而言,我本人对这款铁血的喜爱程度仅次于独狼。
算起来,这款从出货到现在时间也不短了,不碰不知道,一碰吓一跳,很多皮带的部分都已经断裂,轻轻一碰就哗哗的往下掉,装饰这款铁血着实经历了几次心跳加速,估计照这个玩法儿离着血压高不远了!

上一篇:搏击俱乐部 皮特 年度最佳寸头
下一篇:古今中外杂七杂八
哈哈哈,年轻人,淡定点
我要说一句 收起回复
听说是有这种情况
我的都还没拆,承受不起!
我要说一句 收起回复
这款的皮实在是 哎~·我也不怎么敢去动
我要说一句 收起回复
我的摆着还好啊
我要说一句 收起回复
哈哈,我也有这个头,还在考虑出掉呢
我要说一句 收起回复
哦 是这样
我要说一句 收起回复
605879086 发表于 2016-10-26 22:01
听说是有这种情况
我的都还没拆,承受不起!

现在看来,应该还是真皮更延年一点儿!
我要说一句 收起回复
ishinishin 发表于 2016-10-26 22:39
这款的皮实在是 哎~·我也不怎么敢去动

我的这款有些地方已经悲剧了,胸前的两条连接皮带,有一条已经从根部断掉了,从图上应该能看出来,还有铁血裆部的那个小皮带,有一条上面的一层皮也已经剥离掉了!狂战和猎鹰也不乐观!暗影却好像没有这方面的问题!
我要说一句 收起回复
催尿瓦斯 发表于 2016-10-27 07:21
现在看来,应该还是真皮更延年一点儿!

早期史泰龙的腿挂皮带早就烂了~ht也经不起考验~幸好第二版的阿诺皮衣暂时还行~没发现掉渣情况
我要说一句 收起回复