兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] Big 6 CLASS 新品:1/6比例 多功能 半身展示台 / Mannequin Stand

BBICN 上海旗舰淘宝店

Big 6 CLASS 1/6 Scale Mannequin Stand

This  mannequin stand is multifunctional for: helmet/hats, goggles/sunglass, headset, mask,
jacket/vest, backpack, belt, holster, drop leg,  show your DIY favorite bust function

Material:ABS

Big 6 CLASS 1/6比例 多功能 半身展示台

这是一个多功能的展示台,展示你最喜爱的DIY配搭造型:
头盔/帽子,风镜/眼镜,耳机,面罩,外套/战术背心,背包,腰带,大腿手鎗套,大腿袋等。

展示台材质:ABS

零售价:45RMB / 个

只需简单的剪下拼接组装完成,
每盒附有一个展示台

上一篇:HotToys新品:1/6 MMS395《自杀小队》- 小丑/ Joker - 燕尾礼服版
下一篇:threezero 预告:1/6《万圣节/Halloween》(月光光心慌慌)- 麦克尔·麦尔斯的诅咒
早该出这个东西了,稀缺!
我要说一句 收起回复
....早点出多好,昨天自己刚做了一个...不过这个也得来一套
我要说一句 收起回复
其实吧我对模特身上的lbt1961和mbss更感兴趣
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
其实吧 便宜点的素体自己修改下 差不多就能当半身展台了 可惜俺不会....
我要说一句 收起回复
早出啊!之前还高价买了PH的!
我要说一句 收起回复
四从帽子哪儿出的。。
我要说一句 收起回复
果断入一个玩玩,有价无市!
我要说一句 收起回复
好东西
我要说一句 收起回复