兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] (神兵天降)西西里岛德军伞兵

BBICN 上海旗舰淘宝店

这段时间对伞兵情有独钟,在相关的群里下了点关于伞兵方面的资料,参考一张威龙的彩绘和历史彩色照片,就小尝试的组个西西里岛的德军伞兵。意大利属于地中海气候。伞兵在穿着上面,迷彩罩里面直接穿衬衣比较常见点。 还是收集散件组的。
这次这件迷彩罩比较宽松肥大。如果用普通的素体话,穿上去,矮矮鼓鼓有点不雅观。故我这次选用了威龙一款最高的素体来撑衣服,最后一张与普通素体有比较。
其实我做了点旧花,弄了点土还有油画颜料什么的。只是一拍旧花就看不清楚了。可能旧花太轻微了。有抠图和没抠图蓝底的
54422024 拷贝_副本.jpg 095332vp7pan77lclpdaui 拷贝_副本.jpg 122852571_161n 拷贝_副本.jpg 544220 拷贝_副本.jpg 122852571_16134n55 拷贝_副本.jpg a485a9a6-c660-46e4-a384-eaf13d35a0c8 拷贝_副本.jpg IMG_9602.JPG IMG_9606.JPG IMG_9607.JPG IMG_9609.JPG IMG_9613.JPG IMG_9604.JPG IMG_9618.JPG IMG_9616.JPG CK.jpg IMG_9619.JPG

上一篇:星期天刚涂装的
下一篇:egonzinc作品:“伞兵在行动” 1944年9月 / Fallschirmjager On The Move
相当帅气的伞兵 组的赞 拍的更赞
我要说一句 收起回复
这个组的很棒!
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
LZ 我发现你每次的图片都很大,差点死机,但是拍的很清晰,色彩还原度比较高。这个素体真的很高,如果按真人算 就有1米90的大个子。有这么大伞兵么?
我要说一句 收起回复
短款98k吗?
我要说一句 收起回复
弄得越來越好了
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2016-10-24 15:43
相当帅气的伞兵 组的赞 拍的更赞

感谢CY老哥的支持。组的和你比还差8条街的差距。我拍摄不喜欢用摄影灯,要开摄影灯要开三个,一个没有用,会有阴阳脸,喜欢用下午的自然光,下午我在阳台上,日光在我身后边,这样光最好。拍摄物清晰通透,可以直接加边框和缩小就发
我要说一句 收起回复