兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ledmiragea

[DIY考证派] British Army in Desert DPM Afhanistan 2008

BBICN 上海旗舰淘宝店
熊掰掰 发表于 2016-10-25 23:36
这细节 真心讲究啊

感謝熊兄支持,常規部隊組隊,加些小細節才有趣啊
我要说一句 收起回复
ledmiragea 发表于 2016-10-26 13:26
這盔是沒法改了如果找不到小頭,兄弟要不試試像右邊那位穿個深色脖套,視覺上臉會小一點

是吧,兄弟我见过真正的英军头盔,都是比自己脑袋大一圈的,。。。我那个同事是文官,交英军说阿富汗语言的。。。军服是两套,一套丛林一套沙漠,配发的,他们也不洗都是在箱子里面一堆,我说想见识一下,他们还让我穿上,那个头盔很沉,和ht英军那个一模一样(我不是ht的粉儿),从里到外,还有那个衣服材质,真的和ht的英军是一样的。。。兄弟你找这图那个红脸英军头盔其实是大的,这哥们脸大,看着难看吧,哈哈
我要说一句 收起回复