兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] 视频:WorldBox 1/6 耐操素体系列 技术升级 - 关节紧实吊瓶不弯 ~

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好:

当WorldBox作为第一家考究素体把玩耐操度的厂家,并且首次抡锤砸素体的奇葩测试后,看到现在越来越多的品牌开始重视用料质量了,我们的心像小鸟飞起般的快乐。

愿今后人偶市场的素体提升品质,减少偷胶、爆胶、老化断裂的发生,让玩家买的安心,操的放心。

截止10月7日耐操素体系列约已出货4万支,欢喜的同时我们针对人工作业影响关节松紧不一的情况进行改良,研发出机器压制的解决方案。

耐操素体今后关节全部启用机器压制,确保紧实度一致,创新无止,实料制造。谢谢!

耐操素体系列:
回馈版(标准身形,高30cm)

A01.jpg A02.jpg

肌肉版(身高30cm)

超可动版(窄肩身形30cm高)

厚胸宽肩版(金刚狼身形31cm高)

真胖子版(身高30cm,大肚子)

测试图+视频
技术升级,机器压制生产,膝关节脚踝紧实,吊瓶不下弯

优酷视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2Mzk0NjU5Mg==.html#paction

有问题,尽情骚扰汉姆(工资不能白发的)。

上一篇:WOLFKING新品:1/6敢死硬汉/tough guy(整盒)-WK89009A
下一篇:漫威DC日本知名画师大集合的潮流漫展就要开展了! - 上海SHCC励德漫展 2016
谁说小鸟飞起是快乐?~说不定有老鹰呢~~~
我要说一句 收起回复
不錯哦
我要说一句 收起回复
我靠~~这才是我要的耐操~给力~~
我要说一句 收起回复
zip你这发贴的同时是不是也可以给我那事一个回复啊 我都等了一天了 你真的没看见吗
我要说一句 收起回复
顶顶,期待胖子素体
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2016-10-17 21:34
谁说小鸟飞起是快乐?~说不定有老鹰呢~~~

吆西,大哥说的有道理,但是不能因为老鹰就不学飞了啊(」゜ロ゜)」
我要说一句 收起回复
嗯 不错
我要说一句 收起回复
哈 这不就是 被某个官方素体评测 让吓的赶紧出来发个帖
我要说一句 收起回复
嗯 不错
我要说一句 收起回复