兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] SS 人族机鎗兵 出厂缺件 怎么补件

BBICN 上海旗舰淘宝店
  小弟  最近入手一款SS人族机鎗兵  回家拆盒 心一下子就凉了的发现缺失一个后甲  还有一个手甲  询问卖家 卖家说是我弄丢了  而且是老货了的  没有售后的  哎  一声叹息
小弟专门拆开了下  右手手甲 是粘上去的 而左手 没有  足以证明是厂家出厂时 缺件  问问 朋友们 这个如何处理了的  联系代理?? 112233.jpg

上一篇:求助一个km头雕的编号
下一篇:换个主题开始站尸
SS人族兵出现这个问题很正常。。。
我要说一句 收起回复
lovemgfuxiao 发表于 2016-10-17 09:37
SS人族兵出现这个问题很正常。。。

朋友 是不是  玩家 自己 买单了呀  太郁闷了的
我要说一句 收起回复
wj月半子 发表于 2016-10-17 10:07
朋友 是不是  玩家 自己 买单了呀  太郁闷了的

之前好像可以通过商家联系厂家补件。但是中间的时间不短,而且这个人族兵确实出来挺长时间了。
我要说一句 收起回复
lovemgfuxiao 发表于 2016-10-17 10:17
之前好像可以通过商家联系厂家补件。但是中间的时间不短,而且这个人族兵确实出来挺长时间了。

现在 还能联系厂家 补件么??
我要说一句 收起回复
估计悬了,可以尝试一下,感觉希望小点儿,各厂家就应该设置售后管理和维修机制,要不然对于玩家来说买的晚或者一直没拆盒后来发现的真是太蛋疼了~
我要说一句 收起回复
看看官网提供的邮箱
我要说一句 收起回复
这款问题很多啊,卖家估计都急于出手吧,你直接联系一下ss的邮箱试试吧,很不乐观
我要说一句 收起回复
这个是中奖了,这个确实做得很差,浪费了这么好的题材,橡胶管非常容易老化,要当心啊
我要说一句 收起回复
v7089 发表于 2016-10-17 11:33
这个是中奖了,这个确实做得很差,浪费了这么好的题材,橡胶管非常容易老化,要当心啊

enen 是的  管子短裂  又缺件  玩兵人 第一次 遇到的
一声叹息
我要说一句 收起回复