兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] let's party ,百人斩阿诺归来 - DIY心目中的硬汉阿诺

BBICN 上海旗舰淘宝店
老早就有想法DIY心目中的动作明星,一直拖拖拉拉,
又是缺件、又是没心情,直到今日完成,算是出了一口气,清爽不少。
不想太纠结是独闯龙潭、还是丛林战士,本身也不是要完美还原电影形象,
只想找回年少时对阿诺敬佩的记忆片段:“草,那个无所不能的大只佬,一挑百!哈,man爆!”
简单玩作,分享出来,各位见笑了。

硬汉轮廓,HT阿诺背心,稀罕的小单品,我感觉不穿衣服直接背心最爆身材
06.JPG 挑一个
DIY手套,喜欢实物质感,而且这个手型配合素体的贴合感比较好,硬朗,大小刚好,不似一些手型太大,比例很奇怪。
09.JPG 遇到对手了,不打不相识
这个动作已经尽力了,包胶可动有限
臀部腿部看不见的地方都做了些处理,裤子穿起来没那么单薄。

谢谢观赏。简单玩作,不喜勿喷,有喜欢记得赞一个。哈哈~see you!

上一篇:【自D狂魔&男女通吃】本萌新入坑来喜欢的兵人留念~。~
下一篇:冲田杏梨 这样一比较...
挺好 就是感觉头小
我要说一句 收起回复
铁血阿诺,经典
我要说一句 收起回复
这个要支持!
我要说一句 收起回复
顶阿诺!支持
我要说一句 收起回复
最喜欢的硬汉 赞一个
我要说一句 收起回复
阿诺的胸肌呢?胸肌呢?胸肌呢?!
我要说一句 收起回复
阿诺的胸肌呢?胸肌呢?胸肌呢?!
我要说一句 收起回复
州长要顶!铁血硬汉!
我要说一句 收起回复
嗯,还不错哦!
我要说一句 收起回复