兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《侠盗一号》曝终极预告&海报

BBICN 上海旗舰淘宝店

《侠盗一号:星球大战外传》曝光了终极预告片,女主角琴·厄瑟前往盗取死星设计图不仅仅是因为这门武器的危险,更是为了寻找生父。

《侠盗一号:星球大战外传》由加里斯·爱德华斯《哥斯拉》《异兽禁区》)导演,卢卡斯影业主席凯瑟琳·肯尼迪监制。演员阵容包括因《万物理论》获奥斯卡最佳女主角提名的菲丽希缇·琼斯、因在《末代独裁》中的出色表演获得2006年奥斯卡最佳男主角的福里斯特·惠特克、中国影星姜文和甄子丹等。这也是《星球大战》系列电影首次由中国演员担任主演之一。

《侠盗一号:星球大战外传》将于2016年12月16日登录北美影院。

上一篇:英雄本色 义薄云天 (手绘: 狄龙、周润发、张国荣)
下一篇:铠甲的艺术 战国武将的美学
拭目以待
我要说一句 收起回复
这个还有点看头
我要说一句 收起回复
Must see!
我要说一句 收起回复
期待 好片儿
我要说一句 收起回复
姜文胖了
我要说一句 收起回复
支持一下!
我要说一句 收起回复

多谢支持
我要说一句 收起回复

新故事,新系列
我要说一句 收起回复

期待下,估计国内要17年
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 22:08 , Processed in 0.212979 second(s), 35 queries .