兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

不久PSVR就要发售了,先买个VR一体机玩玩

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款VR一体机一体机还算不错,看360全景很爽,1080P的屏清晰度差了点,但玩游戏的画面还不错,兼容大部分的安卓上大型VR游戏,一体机本地市场的游戏太少所以自己用电脑在网上下了游戏安装包到一体机的SD卡中安装,很多游戏完美运行。至于什么牌子的就不写了,免的说是被打广告。 DSCN6464_副本.jpg DSCN6465_副本.jpg DSCN6466_副本.jpg DSCN6467_副本.jpg DSCN6468_副本.jpg DSCN6469_副本.jpg DSCN6470_副本.jpg DSCN6471_副本.jpg DSCN6472_副本.jpg DSCN6473_副本.jpg DSCN6474_副本.jpg DSCN6475_副本.jpg DSCN6476_副本.jpg DSCN6477_副本.jpg DSCN6478_副本.jpg DSCN6479_副本.jpg DSCN6484_副本.jpg DSCN6485_副本.jpg DSCN6489_副本.jpg DSCN6490_副本.jpg DSCN6493_副本.jpg DSCN6495_副本.jpg DSCN6498_副本.jpg DSCN6499_副本.jpg

上一篇:英雄本色 义薄云天 (手绘: 狄龙、周润发、张国荣)
下一篇:铠甲的艺术 战国武将的美学
最主要是,多少米啊
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2016-10-11 16:01
最主要是,多少米啊

一体机是1299入的,PSVR目前未知。
我要说一句 收起回复
快点儿,把番号种子给我
我要说一句 收起回复
ss8341 发表于 2016-10-11 16:22
快点儿,把番号种子给我

虽然号称看片神器,但是卖家只赠送了两部【你懂的】,没有送连接,不好意思不能帮到你了
我要说一句 收起回复
【你懂的】就这么一点画面吗??
我要说一句 收起回复
看的我怎么头疼
我要说一句 收起回复

是的,用蓝牙手柄。
我要说一句 收起回复
京川葡萄 发表于 2016-10-11 16:38
【你懂的】就这么一点画面吗??

你懂的不能发啊,怕被和谐。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-16 14:19 , Processed in 0.299265 second(s), 35 queries .