兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

《复仇者联盟4》新女英雄确认

BBICN 上海旗舰淘宝店
蚁的的形象有点丑,都是喜欢霍比特人2里的面精灵女。

伊万杰琳·莉莉
加拿大 加拿大,阿尔伯塔省,萨斯喀彻温堡 1979年8月3日
伊万杰琳·莉莉(Nicole Lilly),1979年8月3日出生于加拿大萨斯喀彻温堡,加拿大影视演员。
2002年,伊万杰琳·莉莉开始参加电视剧的拍摄,2004年,她凭借出演电视剧《迷失》走红。2010年,伊万杰琳·莉莉作为女主角出演《铁甲钢拳》。2011年,她加盟《霍比特人》,饰演幽暗密林的精灵护卫队队长塔瑞尔。2015年主演漫威电影《蚁人》。
我要说一句 收起回复
别这么说,人家当年演lost的时候可以大美人来得
我要说一句 收起回复
好奇这要出了1:6,谁会买呢?
我要说一句 收起回复
这演员又丑又老,拍个几集变老妇女了。
我要说一句 收起回复
峰女这造型比动漫画差距太大了
我要说一句 收起回复
各种侠各种联盟真是没什么意思了。。。
我要说一句 收起回复
老蚁人的女儿终于传承老妈的技能了
我要说一句 收起回复
洗牌在即
我要说一句 收起回复
还有复联4,审美很疲劳了。就喜欢复联1里的大佬
我要说一句 收起回复
伊万杰琳·莉莉想当年在《迷失》里多美
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-4 04:30 , Processed in 0.140906 second(s), 27 queries .