兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] Storm Toys 售后公告:凡购买拳王泰森-年轻版 &奥运版的玩家,将补发四肢替换件

BBICN 上海旗舰淘宝店
Storm Toys 1/6 拳王 迈克.泰森 MIKE TYSON 年轻版 双头        

Storm Toys 1/6 拳王 迈克.泰森 MIKE TYSON 奥运特别版       

凡是购买了上面Mike Tyson  两个版本的玩家,均补发一套全新手臂和腳補件

这两款产品手臂和腳由於乾燥天氣導致有部分手臂和腳出現爆裂情況,

基於以上情況我們已用全新物料製造更新的手臂和腳補件補發給所有講買顧客,
請顧客與經銷零售商聯繫補回新補件。(邮费自理,也可以与其他购物商品一并发回)

上一篇:ThreeZero 新品:1/6《辐射4 /異塵餘生/Fallout 4》 T-60 动力装甲 可动人偶
下一篇:中国国际漫画节动漫游戏展 2016 / CICF EXPO Hot Toys & DAMTOYS 官博信息
妈的,我的都低价卖了,才出来
我要说一句 收起回复
支持,直接联系X宝店主就行了吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
did什么时候表个态啊!
我要说一句 收起回复
lxyo 发表于 2016-10-7 13:49
支持,直接联系X宝店主就行了吧

YES,就这么简单
我要说一句 收起回复
某妈呢?
我要说一句 收起回复

ZIP
这里顺带说下吧,关于SDU 胳膊补件因为测试了多种材质不理想,还在继续疲劳测试中,那么需要时间来验证才能最后批量生产补件,再者已发了次公告,就没再重新发公告说明,总之补件肯定是会有的。  发表于 2016-10-7 17:41
wangyi0311 发表于 2016-10-7 13:53
did什么时候表个态啊!

不是dam 飞虎么- -?
我要说一句 收起回复
这样的厂家应该支持,更何况产品的还原度也很高~
我要说一句 收起回复
请问忘记哪家店买的或买的店已经关了的呢?就没售后了吗?
我要说一句 收起回复
态度不错
我要说一句 收起回复