兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID:LJYWWII的鸽子行为交易时间已到24小时交易链接已补,正主动联...

BBICN 上海旗舰淘宝店

请管理员帮助判定11楼:IDLJYWWII 是否属于鸽子行为,他喊要后第一时间内留言回复他加本人QQ联系,但直到现在都没有收到LJYWWII 的QQ或者留言回复生死未卜,请寻人

最新此人动态

交易链接已补https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=307919&extra=page%3D2

上一篇:投诉 关于对于卖家ID:edisongt9出售物品无诚信的做法表示觉得有失公平和有疑义
下一篇:夸年度交易说是退款了
哈哈 就这么明目张胆的晾着 啊 。话说你那三个地台也没有分别标价吧  最好把链接发上来大家都看得清
我要说一句 收起回复
上午刚看了他的帖子,下午他就被撕了
我要说一句 收起回复
还没到24小时,校长再等等
我要说一句 收起回复
人都上论坛了。还不回话很明显了
我要说一句 收起回复
這種情況樓主應該跟帖說明對方無法聯繫,叫價當無效
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2016-10-6 14:31
哈哈 就这么明目张胆的晾着 啊 。话说你那三个地台也没有分别标价吧  最好把链接发上来大家都看得清

应该分别标价了一会上链接
我要说一句 收起回复
zzczzc 发表于 2016-10-6 14:37
上午刚看了他的帖子,下午他就被撕了

感谢关注
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2016-10-6 15:22
还没到24小时,校长再等等

不知道为啥投诉区的版主也不出现了,现在是需要主动联系?
我要说一句 收起回复
18号 发表于 2016-10-6 16:30
人都上论坛了。还不回话很明显了

那是有点太过💩了
我要说一句 收起回复