兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] <云飞裕作品>琅琊榜悬镜司少掌使

BBICN 上海旗舰淘宝店
【写在前面】古代区真的好冷清啊,首次发帖,这个是去年自己做的,正值《琅琊榜》热播,原本在今年春节前制作好的,想投那会的“COOMODEL杯”凑个热闹,后来还是没投,最近看到中国题材特别是锦衣卫迭出,就拿出来供兄弟们一乐,没有好相机图很渣多包涵。
【构思背景】非常喜欢《琅琊榜》,不仅仅是影视剧的制作严谨精良,更是其中透出的浓浓的中华文化气息,正好想改进自己的针线活,就挑了黑色系的悬镜司服饰,从构思到制作断断续续的好几个月,其实忙于单位家里事情,真正能自己闲下来的时间很少,这个制作自己觉得最难的是官帽的制作。

【人物设定】童裕,江左盟中人,童路之弟,幼时与兄长一起长于赤焰军中,梅岭一役后与兄长死里逃生,后被派往悬镜司卧底,因武艺能力出众而擢升为少掌使,在营救卫峥一战中负责监视地牢防止有人引爆炸药,而又在宗主梅长苏被抓入悬镜司时负责暗中保护,后引导飞流进入地牢救出,又协同大统领蒙挚移除炸药。赤焰案昭雪后,随同宗主征战抗击大渝,为救主而战死沙场……(以上纯属瞎编)

琅琊榜1

琅琊榜1

【自制材料】
头雕——DAM78017的武警头雕
素体——COOMODELB34001窄肩男素体
衣服——自制,黑色亮缎色丁布料
官帽——自制,仿皮布、黑色亮缎色丁布料
皮甲——自制,仿皮布、蘑菇扣、四爪扣
靴子——【三游酷玩】淘的古代靴子,自涂靴底
武器——网上淘的张起灵黑金古刀

上一篇:白色的红十字恶魔--十字军!!
下一篇:白色记忆

再补充几张场景:

琅琊榜2

琅琊榜2

<“我时常想登上大梁帝都金陵的城墙,眺望廊州,那有兄长、军中同袍、盟里兄弟。”>

琅琊榜3

琅琊榜3

<“兄长通知我的任务是按照协助夏冬掌镜使,防止盟里兄弟失手,同时负责监视地牢防止有人引爆炸药。”>

琅琊榜4

琅琊榜4

<“悬镜司抓捕宗主,我也大吃一惊,却无法施以援手。”>

完整全身图(请无视背景):

琅琊榜5

琅琊榜5

我要说一句 收起回复
题材稀有,服装制作精良
我要说一句 收起回复
钟会士季 发表于 2016-10-4 22:51
题材稀有,服装制作精良

谢谢兄弟支持!
我要说一句 收起回复
服装不是很服帖,不过还是挺支持的
我要说一句 收起回复
伏一贵 发表于 2016-10-4 23:08
服装不是很服帖,不过还是挺支持的

嗯嗯,谢谢兄弟指正!
做的急自己也有很多不满意的,袖口太窄没加护腕的前面图上能看出来,腰封没有勒紧,肩部也没做好和剧中出入较大。不过黑色挺能遮丑的,当时完工那会自己猛一看也很得意,实物比照的要出效果,但仔细看还是太多不满意,就是抛砖引玉供兄弟们参考。
我要说一句 收起回复
非常不错的题材
我要说一句 收起回复
支持兄弟
我要说一句 收起回复
支持!看电视的时候就觉得悬镜司的服装帽子很有特点!武警的头还挺搭的
我要说一句 收起回复