兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 请老人给看看

BBICN 上海旗舰淘宝店
新人想diy一个德国国防军军官可是看了很多的资料越看越糊涂,德国的军服繁多,所以发上来请老人给看看是甚么军种的?可以配上吗???怎么配好???多谢了 QQ截图20161004115720.png QQ截图20161004115644.png QQ截图20161004113357.png QQ截图20161004113312.png QQ截图20161004113248.png

上一篇:阿登- 德军FJ伞兵小地台
下一篇:混进英军(二战)中的剑齿虎
你加我 QQ 594478140
我要说一句 收起回复
我告诉你
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

好的,加了
我要说一句 收起回复
上面2个帽子是慧慧家的。界线的 下面2个是威龙的。朱老板家的。 帽子可以。威龙的制服适合打底穿。 正红色兵种线为国防军炮兵。 银白色为步兵。如果嫌麻烦直接进DID那个胖通讯军官的全套。
我要说一句 收起回复
展开
ziyiyufei 发表于 2016-10-4 12:13
上面2个帽子是慧慧家的。界线的 下面2个是威龙的。朱老板家的。 帽子可以。威龙的制服适合打底穿。 正红色 ...

好的,谢谢指导
我要说一句 收起回复
DID那个德军胖子可以入 效果也不错
我要说一句 收起回复
不用那么考证,战争时期哪有那么多要求,一场仗下来人都没了,还考证啥呀
我要说一句 收起回复
图上的所有都是国防军的,军官帽,白色滚边的是步兵,酒红色的是炮兵,下面三制服,第一套是M43,步兵,士兵款,43年以后的可以用,第二套是M36,这套是最早期陆军伞兵用的,上面有陆军伞降徽章,步兵,也是士兵款,第三套是军官制服,装甲兵。如果你要问是那个品牌,两个帽子都是老TC,后面的制服全部都是威龙的。要怎么搭配你可以自己选择。
我要说一句 收起回复