兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求助各位大大关于怎么拼装威龙模型的问题(美军M3反坦克炮)

BBICN 上海旗舰淘宝店
求助各位大大关于怎么拼装威龙模型的问题

刚入美军M3 37 mm 反坦克炮

模型小白一个

问·一下·是·先喷漆再组装,还是先组装再喷漆

没有任何模型经验 (N年前弄过正德福军舰模型)
能不能推荐一下入门的教学或视频

谢谢各位大大

上一篇:大家玩的兵人品牌
下一篇:清纯水手服。嘿嘿嘿嘿。拍完照,来一炮
关注模型吧
我要说一句 收起回复
个人经验  当然是先喷板件 喷完再组装效果更好了要不拼完再喷漆  有的边角会喷不均匀 只不过费漆啊 具体做法看看1/35的教程吧  那个比较多 大同小异
我要说一句 收起回复
先组装大件并喷漆,单独颜色小件另涂,然后组装,手涂狭小物件和空间处,手涂做旧就好了
我要说一句 收起回复
是同种颜色就组在一起喷,需要分色的看具体情况!要么遮盖液/遮挡胶带,要么就上完色再组
我要说一句 收起回复
你需要买2罐田宫ts28喷罐,还有一罐金属黑色号忘了,一瓶田水金属铝,一瓶田水亮棕,还有一瓶av手涂金属铜。
先假组,再把同一种颜色的零件放在一起上色,再粘合,1/6的大比例模型我是没用遮盖带。闲鱼里有个成品是我挂着玩的,你可以参考一下颜色。
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复
谢谢各位大大
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:09 , Processed in 0.135862 second(s), 32 queries .