兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: satanzero

[深度细评] 【慢撸】“红魔继承者”DAMTOYS 1/6 英国陆军在阿富汗 - MINIMI 机鎗手(78036#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
2501618 发表于 2016-10-4 00:21
原来是DAMTOYS的托。说的那么惊喜,真的很惊喜.

我哪有那么大的本事啊,你不要惊吓我了
我要说一句 收起回复
xiaoyaods 发表于 2016-10-4 01:57
看起来瞄镜不可拆卸?

瞄镜和镜座是一体的,但可以通过滑轨从上机匣拆卸下来
我要说一句 收起回复
一串名字是主创人员么
我要说一句 收起回复
好久没看过评测贴了,不过对英军没兴趣。
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2016-10-4 11:45
我哪有那么大的本事啊,你不要惊吓我了

不同的声音总会存在,不要太在意了。做真实的自己就好。你的测评写得很好哎,希望今后可以经常有新评测可以拜读
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2016-10-4 12:32
不同的声音总会存在,不要太在意了。做真实的自己就好。你的测评写得很好哎,希望今后可以经常有新评测可 ...

感谢兄弟支持
只要有一个人愿意看,评测慢慢撸也会继续坚持的,多谢!
我要说一句 收起回复

很久没入手新兵人了。
我要说一句 收起回复
评测的真好,这款确实是除了价格没缺点
我要说一句 收起回复
owl不就是在线论坛老鸟级玩家吗
我要说一句 收起回复
發營養帖累人,版主辛苦了
這款英軍亮點不少,可惜是會場版,還好有好心版友幫忙帶一盒
希望DAM以後還會再出一款英軍步兵,好些常見的東西如ESS V12風鏡, 卡其色O記 SI手套,後期都是公發Black Bag Kit內的東西出鏡率很高
如果是沙漠DPM造型換一件背心又能再出,MTP的話希望能帶個迷彩背包
現役英軍被冷漠多年,將來還有很多空間可以發揮

我要说一句 收起回复