兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉 关于对于卖家ID:edisongt9出售物品无诚信的做法表示觉得有失公平和有疑义

BBICN 上海旗舰淘宝店
今晚在这个贴看见卖家出售SS 095

https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

我加了他QQ 后,他说已经卖掉了
1、我理论,你卖掉也是按照帖子上先喊的顺序卖的,除非你说已经售出,买家喊下的时间比你表明的时间晚,那么买家是无效的。卖家也没说有选择权,也没说有损坏。
现在投诉卖家一、不按照版规先来后道是顺序出东西
二是对自己没说明的做法失误感到有误
三其实出了也算了,卖家并没有觉得自己没按照版规做事感到不正确,还无视版规,说不是一定要在那里呆着。
四 其实出了也算了,说明一下,并非有意的,卖家还振振有词的在那里装迷糊,最后还说人家有病。
五 我是对卖家一出东西的做法不公平妥当有疑义,二是做失误了还说人家有病
六 希望管理员做出裁决,我做的不对的地方,就说买家不对,我也认,卖家不对的地方就指出哪里不对。
我对卖家的态度不满意
1.png 2.png 3.png 4.png

上一篇:关于喊要和先款优先问题,犯了糊涂,请大家指教?
下一篇:投诉ID:LJYWWII的鸽子行为交易时间已到24小时交易链接已补,正主动联...
说句实话~卖家可能是新手,出售帖确实违规了,但并没有注明喊要为先!不过楼主你也过于激动了,卖家整个就那么几句话,你自己倒是罗哩罗嗦一大串!!!
我要说一句 收起回复
呵呵了   楼主完美诠释了 什么叫 得理不饶人
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
blackbishop 发表于 2016-10-3 00:09
说句实话~卖家可能是新手,出售帖确实违规了,但并没有注明喊要为先!不过楼主你也过于 ...

我知道他或许是新手,我把方法啥说了一下,他还挺不在乎的,装傻的在那里冷嘲热讽的,本来就结束了,他还说没事没事,自己失误还要安慰别人
说第一次卖不知道,人家付款了,我也理解,还挺不在意的
我要说一句 收起回复
展开
沙漠狙击手 发表于 2016-10-3 00:22
我知道他或许是新手,我把方法啥说了一下,他还挺不在乎的,装傻的在那里冷嘲热讽的,本来就结束了,他还 ...

真没看出卖家咋嘲讽了!就看见楼主在喊冲我开炮!
我要说一句 收起回复
闲的没事干
我要说一句 收起回复
牛逼! 这都能感觉卖家嘲讽来,这得多玻璃心啊
我要说一句 收起回复
LZ 别放心上
你认真,你就输了

就当是 以前辈的身份,给新人多些包涵吧.
(他就是不卖你,你又如何?)

我要说一句 收起回复
算了 不要为小事破坏国庆节快乐  
我要说一句 收起回复
算了算了
我要说一句 收起回复