兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 沙漠狙击手

投诉 关于对于卖家ID:edisongt9出售物品无诚信的做法表示觉得有失公平和有疑义

BBICN 上海旗舰淘宝店
我要说一句 收起回复
收不到也别强求,就当省钱了
我要说一句 收起回复
省了不少钱,后面那么多优秀的新品等银子
我要说一句 收起回复
人家说没事没事,你说自己心里有事,多大点的屁事啊,没就没了罢,就当省了1千多,真是前面说的没错,得理不饶人,还是避而远之吧。
我要说一句 收起回复
和楼主交易过几次,为人很好,支持楼主!
我要说一句 收起回复
都出掉了 多说啥也无意了感觉 还是得ZIP出面评判
我要说一句 收起回复
卖家最后一句感觉有点对论坛不敬
我要说一句 收起回复
确实是违反版规了,看个结果
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2016-10-3 20:43
确实是违反版规了,看个结果

其实我开始吧不太生气,就是看楼主卖了后又不太理我,这样的情况不注意是要发生。我确实不要对方当时讲好话什么的,1是可以解决,告诉那边这边有人喊了,这边不及时拍下,或者不要再给他,他要就退款不交易给那个人了。第二个表明自己第一次卖,不知道如何注意,这些就好了。不要我一个人说他不理我,想不了了之。他的态度我生气,看起来是我一个人说,其实我生气的是他不理我,想就这么无声的平息。
我要说一句 收起回复

楼主出手阔绰不差这点。这才几个钱?跟你身价不符而且这款我丝毫看不出价格好在哪里。二手的还是。价格也就差个150顶天了
我要说一句 收起回复