兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: okoko

[EB] Enterbay 官图:1/6 NBA球星系列 - 斯蒂芬·库里 /Stephen·Curry (改进版)

BBICN 上海旗舰淘宝店
EB太不要脸了,你要不出个2.0换个主场球服什么的我们这种NBA粉必须入,出个改进版,只换头其他不变,我们这些之前已经入了1.0的真的无语。妈的等着收散件,买第三方的球衣吧
我要说一句 收起回复
哦~~~~~~~
我要说一句 收起回复
希望出加内特
我要说一句 收起回复
toy88888 发表于 2016-10-2 15:04
怎麼會呢 , 我覺得NBA這條路線挺適合EB的 , 較大眾口味 , 反而HT猛出影視系列風險較高

不是不喜欢nba系列,,,主要eb做蹦了....做的什么鬼..这价位,,质量差得死~
我要说一句 收起回复
不错的题材
我要说一句 收起回复
展开
li41 发表于 2016-10-2 19:11
EB太不要脸了,你要不出个2.0换个主场球服什么的我们这种NBA粉必须入,出个改进版,只换头其他不变,我们这 ...

改進版??
就從限量500隻~改進成不限......

就頭雕換了~鞋子換了~其他不換~

從喬丹開始就這樣瞎搞~柯比也來3趟~

真的很耍收藏家

還有~~這隻身體明顯大了一號~和艾佛森比起來就大一號~
但是!!! 刻意把"球"也加大~和其他隻比起來球也大一號~這樣詐看身體比較小嗎???
比例走鐘!!

我要说一句 收起回复
展开
okoko 发表于 2016-10-3 00:06
改進版??
就從限量500隻~改進成不限......

厂家总是以,收藏品,向外卖,但是自己对待自己的产品,就跟玩具一样。
我要说一句 收起回复
哟,貌似这次球鞋有了安德玛授权啊
我要说一句 收起回复
衣服够精致
我要说一句 收起回复
还送戒指吗
我要说一句 收起回复