兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 90s NAVY SEAL VBSS 参考图

BBICN 上海旗舰淘宝店

看到了dam能有心出这种远古题材,表示十分开心,发一贴庆祝一下,抛砖引玉,大家多交流
先来几张真兵图
可以搞一把m870做副武器
seal-helmet.jpg seal-team-8-1991-hrs-sコピー.jpg seal201_yYM4MbwutlsC-1.jpg 3-0018B-1.jpg
ht当年也出过相应的造型:

再来些装备图:
ABA vest

aba-vest-s.jpg aba-vest2s.jpg
018.jpg 019.jpg
防弹衣
求生包、杂物包、弹夹包、防毒面具包
常在海上飞,哪能不落水:
LPU-23/P求生装置
最后是一组水平极高的玩家照:
图片来自玩家的网站里,面有各种时期,各个菌种的造型,可作为参考http://www.warjunkies.net/
能凑齐这一套装备太难了,光那个耳机就是天价逸品

dsc_3190.jpg dsc_3224.jpg dsc_3303.jpg dsc_3323.jpg dsc_3378.jpg dsc_3436.jpg dsc_3502.jpg dsc_3516.jpg dsc_3521.jpg dsc_3584.jpg img_2997.jpg img_2998.jpg img_3073.jpg img_3074.jpg img_3075.jpg img_3076.jpg
HGU Flight Deck Delmet
附一个头盔介绍帖:http://tieba.baidu.com/p/3839105470

玩家给出的造型名字是Navy SEAL VBSS Commander
全队也只有一人戴着甲板盔,我猜是因为当时的(90s时期)通讯设备尺寸普遍偏大,为了保持通讯,队长只能采用这种非主流头盔,反而诞生了经典的造型
dsc_3104.jpg dsc_3107.jpg dsc_3139.jpg dsc_3142.jpg
各个方向展示
dsc_3521ab.jpg dsc_3521ac.jpg dsc_3521ae.jpg dsc_3521ad.jpg dsc_3521ag.jpg dsc_3521ah.jpg dsc_3521ai.jpg dsc_3521aa.jpg

------------------------------------------------------------完-------------------------------------------------------------

上一篇:16.9.30 二战老照分享 - 部分高清润色修复(可能混入几张一战)
下一篇:纳萃德国末日幻想飞行器以及飞碟
DAM要出这个
我要说一句 收起回复
不错啊,刚刚还在科普这个题材,马上就有图了,谢谢楼主@
我要说一句 收起回复

展会上有了样板
我要说一句 收起回复
多谢这么珍贵的资料   坐等dam出新品了    想当年ht的老货真是眼馋啊
我要说一句 收起回复
605879086 发表于 2016-9-30 17:09
不错啊,刚刚还在科普这个题材,马上就有图了,谢谢楼主@

这些图都是老图了,我只是稍微整理一下
我要说一句 收起回复
黄蛆 发表于 2016-9-30 17:11
这些图都是老图了,我只是稍微整理一下

我只知道好久好久以前ht出过一个绿色盔和一个红色盔,红色盔那款都炒到两千多了!这次洗牌可以把怨念给结清,哈哈!
我要说一句 收起回复
寻找走失的猫 发表于 2016-9-30 17:10
多谢这么珍贵的资料   坐等dam出新品了    想当年ht的老货真是眼馋啊

dam这下彻彻底底的洗牌了,ht的可以扔了
我要说一句 收起回复
展开
605879086 发表于 2016-9-30 17:14
我只知道好久好久以前ht出过一个绿色盔和一个红色盔,红色盔那款都炒到两千多了!这次洗牌可以把怨念给结 ...

那个红盔还是会场限定呢,价格一直居高不下,这下好了,飞入寻常百姓家
我要说一句 收起回复
原来是这个,还以为航母跑道的指挥员~
我要说一句 收起回复