兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] SDU撞车,不说也知是谁。对比SS和大妈的那些事~

BBICN 上海旗舰淘宝店
头雕的话我觉得SS更像
我要说一句 收起回复
区别在于是否有狗
我要说一句 收起回复

112953mzlmnazgczce2mzd.jpg 112951v3wmmdmgm9np309n.jpg 112941kxxw0fx02b30jbh9.jpg 112949ivdd62dws3rmrdcr.jpg
154321j7sbmf7vj4vss748.jpg 154211r770xxxr6330ia15.jpg
武器:DAM多一把。细节方面有待验证
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
吴氏兄弟,双双加入警队,一个叫吴彦祖,一个叫吴尔丹
我要说一句 收起回复
ss感觉贴近于写实,dam的有一种夸张的成分。我支持ss。SS的价格上也相差不多。我个人预计780.
我要说一句 收起回复
这两家虽然对掐,但是在抬高价格方面都是心照不宣的,两个流氓
我要说一句 收起回复
整体造型:SS有K9,DAM有短裤和牛仔裤两个造型选择,各花入各眼,算是难分伯仲吧
素体:对于包胶素体一贯没有什么信心...讲真我宁愿SS用之前marsoc的那种素体...
鞋子:不管是GEL-LYTE III还是NB999,都很骚,就看喜欢胶靴还是布件了
头雕:个人感觉SS更胜一筹,虽然两家都不是特别像...
武器:配置方面DAM完胜,两把肯定比一把有玩头吧?不过武器一直是SS的强项,这把MP5A3着实值得期待;另外快拔手鎗套也比DAM的腿套更骚气,也更还原原型
装具:DAM的FLPC似乎更加服帖和合身一点,而且修正了MC迷彩的颜色之后感觉顺眼许多
包具:版型感觉也是DAM的比SS的看着舒服,SS的水袋包和胸前的那个裁缝的横置杂物包总觉得有点臃肿
****件:MC花头套、X800风镜...感觉SS的还原度更高一点

就目前公布的官图看,孰优孰劣还真挺难讲,个人倾向SS多一点
我要说一句 收起回复
lovelyxiaohe 发表于 2016-9-30 13:18
营养好帖,请继续。我准备收SS整套配合DAM一些散件,比方说短裤和T恤。

谢谢支持,只是为大家整理出来,方便对比,具体评测啥的火候还不行。
我要说一句 收起回复
SS最大优势 带条狗  不过反正都要入
我要说一句 收起回复
ultraxxx 发表于 2016-9-30 13:41
整体造型:SS有K9,DAM有短裤和牛仔裤两个造型选择,各花入各眼,算是难分伯仲吧
素体:对于包胶素体一贯 ...

就喜欢模友你这样的。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:55 , Processed in 0.193125 second(s), 22 queries .