兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] Ak 12。3D打印小试

BBICN 上海旗舰淘宝店
主体3D打印,只有光敏才是正确的道路,这个才是真正的水口地狱。分件太无聊。发个毛坯图.....最终效果无限期

上一篇:请问 护甲上黑漆用哪种漆比较好?
下一篇:新图纸...
口水地狱
我要说一句 收起回复
可以啊 666
我要说一句 收起回复
3D print鎗模正确道路是金属烧结打印。3D打印同样面积是按照高度收费,所以尽可能地在一个面里多排零件。金属打印表面纹路非常小,强度高,而且很容易清理,把内部结构直接打印出来就能工作了。
光敏的精度过低,材质偏软,空心结构很难清理,无法打印出高强度的内部结构,更不用说结构可以工作了。
水口是针对注塑的专有名词,是进胶点的俗称。3D打印哪里来的水口啊。。。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2016-9-30 00:58
3D print鎗模正确道路是金属烧结打印。3D打印同样面积是按照高度收费,所以尽可能地在一个面里多排零件。金 ...

专业人员。。。
我要说一句 收起回复
好枪
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2016-9-30 00:58
3D print鎗模正确道路是金属烧结打印。3D打印同样面积是按照高度收费,所以尽可能地在一个面里多排零件。金 ...

我东西不是收费的....强度问题已经有定论。这个大家都不用说。不管是光敏或者树脂,成型后都必须修改。原型的枪必须先转换成塑料后才能进行下一步的操作。因为3D打印出来的东西就像你说的话强度不好。一般的0.02水纹过多,根本不适合鎗模的操作。不能使用水纹液。现在的解决办法就是使用光敏打印出主体后,使用现成的Cnc零件进行改造。水口只是我们做模型对打磨的一种俗称,并不存在任何技术上的名词,对水纹的打磨也是一件很麻烦的事情,仅此而已。金属打印目前没有找到门路,找到后会试试
我要说一句 收起回复
展开
anwuanwu201 发表于 2016-9-30 08:48
我东西不是收费的....强度问题已经有定论。这个大家都不用说。不管是光敏或者树脂,成型后都必须修改 ...

哈,了解你的意思。借用了水口说明这个打磨难度。
光敏和树脂--纠正一下,没有单独的光敏这种材料,光敏树脂是指的一种材料,即对光敏感的树脂,也叫光硬化树脂。以前用过以色列的相关产品。
金属烧结是通过激光对金属粉末进行烧结成型,打印精度高,强度大,一些内部机构打印出来可以直接工作。不少飞机上的复杂零件就是用的这个工艺。在一些自带水冷模具中也有使用到。
金属打印目前我了解到的是德国公司有。缺点是价格贵。不过如果打印1/6的零件,相比起动辄2、300的塑料模型枪来说,在规定的平面内安排大量的零件,控制好高度,应该总的来说还是很划算的。毕竟是高强度的金属哦。。。
我要说一句 收起回复
付一张其他大神光敏打印的图....细节不差的 ,再用现现成改件改造就可以用了。哈哈
我要说一句 收起回复
非常不错 赞一个
我要说一句 收起回复