兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] H&G 1/6 56半自动礼宾枪修整改造

BBICN 上海旗舰淘宝店

H&G推出的一款金属实木1/6鎗模,礼宾版56半自动步槍,钢制枪身,檀木枪托,整体构造原理还原的不错,可以模拟击发,弹夹可以压弹,刺刀可动等等。。。可动以及把玩性很高,但是有两点还是没有做到很好的处理,金属表面仍然存在机加工留下的刀痕以及发黑部分有磨砂感,和一些小细节的处理问题,所以按惯例到手全拆,全枪金属件精磨抛光处理,还有些地方存在缝隙,需要补焊,然后在精磨抛光处理,枪托木头抛光做汤蜡,刺刀轴的十字螺丝换成了一字圆帽螺丝,由于这枪零件细小,形状复杂不平整,有一些犄角旮旯位置很刁钻,弄起来真的很费劲很累,最后全枪金属件做钝化处理防止生锈,我其实最开始是想做高温发黑的,最后发现这样也挺好看的索性就不发黑了,正好参照真铁全银色板礼宾, 有些地方没改到位,等有空会做进一步改修,见笑~

正面,金属的质感体现出来了,枪托木纹细腻,颜色恰当好处,纹理清晰,整体很美~

IMG_3343 .JPG

背面

尺表部分,拆下修整后在装上,效果好很多,数字起码清晰多了,拉机柄缝隙处理了,效果好多了

刺刀轴螺丝原配为十字平头螺丝,参照真铁,换成一字圆头螺丝

弹夹中缝隙处理完成,子弹压入弹夹效果真实,弹桥子弹很紧

改造过程
我习惯每次改枪都来个全枪拆解图,可以看清全枪零件构造,当时拍的时候零件都已经处理完了,枪身和枪管等零件还能再拆解,
我就不做进一步拆解了,有想拆的,自己试试,红框零件是我第一把56礼宾鎗的零件,我单独拆开为了让大家看到构造

拉机柄处理,缝隙基本上看不见了

枪机,拉机柄,扳机组件,机匣盖,复进簧

弹仓部分处理,2处需要补焊处理在磨抛,小心修改,这里比较麻烦,右边已经完成

枪身,枪管,尺表座,刺刀座处理。。。。很累,很麻烦

刺刀部分,效果还行,其实我偷懒了呵呵,肯定还要做进一步处理

标尺刻字略粗,经过处理比之前清晰了一些,磨抛要考虑壁厚因素,力度适当,标尺厚度大概1毫米左右,游标很细小,比较费时费力

枪托处理完成光泽出来了,过程中不小心被烫,那个疼啊~~~

开始小心组装

先假组上,看看这把56半的构造和原理,还原的还是不错的,相似度很高
拉动枪栓,枪机后移,触压击锤,击锤簧收缩,扣动扳机完成模拟击发

组装完成,枪带还没装,哈哈着急了呵呵,效果很满意

真铁全银色56

感谢观看

评分

skyover + 3 + 3 + 3 赞一个!
钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:DID新出的派普,期望越大失望越大
下一篇:【老头贴】美军伞兵
非常不错的手艺 赞一个
我要说一句 收起回复
dam的三军仪仗队 就该配这枪
我要说一句 收起回复
金属的就是牛逼,兄弟手艺人真敢拆啊,这个多少银子?
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2016-9-28 02:33
金属的就是牛逼,兄弟手艺人真敢拆啊,这个多少银子?

不拆改不出这效果,感谢XD支持  价格是780元,小贵
我要说一句 收起回复
好屌的感觉啊
我要说一句 收起回复
效果出奇的好。看似简单,不说还不知道过程还是挺危险的。
我要说一句 收起回复
不错哦,很精致
我要说一句 收起回复
我要是会车床就好了,真牛逼
我要说一句 收起回复