兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: terranxjq

关于喊要和先款优先问题,犯了糊涂,请大家指教?

BBICN 上海旗舰淘宝店
扯了一堆废话,回复兄台一个:

如果你认可卖家的条件是先款,那么你喊要的时候,应该注明  同意先款,要了。

这时,卖家鸽子你,你也可以投诉。

但是,如果注明了,如果你即使同意先款了,卖家也有可能会来一句:有个xx兄弟也愿意先款,而且要得比你还多,那么你就SB了。。。。

同上回复,还是看到多要优先的条件的出售贴,直接无视吧!
我要说一句 收起回复
好东西都在后面出,这次只是为了让你收后面更好的
我要说一句 收起回复
省点钱买房去吧,买这玩意没用 败家
我要说一句 收起回复
他既然喊先款要了 你就该喊先款要了给链接 没事 省钱了哈 说不定有更好的
我要说一句 收起回复
展开
狐狸 发表于 2016-9-27 21:48
我个人理解的的是:要了为准,就是说有条件要就不算要,例如包邮的话要了之类的。
无条件的说“要了”, ...

如此说来,也有道理。发贴只是和大家讨论一下,不介意的
我要说一句 收起回复
展开
爱国者3028 发表于 2016-9-27 22:04
你喊要了,但是楼下有人直接喊先款要了,第一个喊先款要了的确实有优先权,很多卖家确实会直接绕开喊要了的 ...

看来是我较真了,谢兄弟开导
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2016-9-27 22:10
关于这个问题,我一直 理解,达成交易协议只有一个条件:就是卖家的各种售出要求,买家无条件认可。比如: ...

看兄弟的签名图就知道,定是个性情中人啊,欢迎有空一起牢骚哈
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2016-9-27 22:12
扯了一堆废话,回复兄台一个:

如果你认可卖家的条件是先款,那么你喊要的时候,应该注明  同意先款,要 ...

嗯,有道理,还是你这个方法最完善,无死角了哈哈
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-9-28 06:06
他既然喊先款要了 你就该喊先款要了给链接 没事 省钱了哈 说不定有更好的

嗯,兄弟说的好!以后我也会多注意了
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2016-9-27 22:22
好东西都在后面出,这次只是为了让你收后面更好的

哈哈,兄弟的话很有哲理
我要说一句 收起回复