兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

奇异博士将登场《复仇者联盟3:无限战争》

BBICN 上海旗舰淘宝店
在接受《帝国》杂志采访时,本尼确认了他会出演《复仇者联盟3》的消息,“要将他的日程和小罗伯特唐尼(钢铁侠)、克里斯·海姆斯沃斯(雷神)、伊丽莎白·奥尔森(红女巫)和保罗·贝坦尼(幻视)这些人调整到一起实在是一个巨大的挑战”“把这些人聚到一起将会发生一些很无法想象的大事,这就是为什么这个角色(奇异博士)被引进,是为了开启(MCU)的下一章。”

HT N.0计划开启

上一篇:英雄本色 义薄云天 (手绘: 狄龙、周润发、张国荣)
下一篇:铠甲的艺术 战国武将的美学
妇联3上映前,肯定还会出新的产品的,HT已经没有节操了……不急着买
我要说一句 收起回复
左手手表好华丽
我要说一句 收起回复
拯救宇宙就全靠你了,悬饼侠
我要说一句 收起回复
两个福尔摩斯
我要说一句 收起回复
本来还想定一个飞饼侠,现在看来不用急了,早晚要出2.0、3.0
我要说一句 收起回复
等2.0或者3.0吧~~~
我要说一句 收起回复
这是一个巨深无比的坑
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2016-9-27 11:33
妇联3上映前,肯定还会出新的产品的,HT已经没有节操了……不急着买

其实我觉得这还真不是节操不节操的问题,HT只是做了一个合格商人应该做得事。
但是因为玩具本身价格相对普通玩具来得高,所以很多玩家在喷节操问题..
其实玩过万代的都知道,要说坑,HT真不算前几名,区别就是模型你再洗牌也就这么点钱,但HT不停洗牌的话普通玩家会头皮发麻~~特别是购买了1.0的玩家..
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:42 , Processed in 0.210110 second(s), 35 queries .