兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: luck

[Other] 空灵阁 新品:1/6 明朝系列第二弹 - 御林军 代号"羽" (更新赠品图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
ws750327 发表于 2016-9-27 14:33
如果有錦衣衛帽子才會想買
脖子不合頭雕看起來也沒改善

是的。如果没有锦衣卫的帽子,可惜了这身红服了!!
而且价格出了。。。RMB 860!! 这么贵的价格啊~~~前面一款现货不过680左右哦。。。这款一下子就加了120!这么贵的价格,好歹也要配件给足一些吧?起码再配一个前款的锦衣卫帽子吧??别忘了帽子多加黑色的细绳啊。。。
我要说一句 收起回复
shuaibeibe 发表于 2016-9-27 16:01
k狂拽酷炫 为什么我看头雕有点斗鸡眼啊

的确有一点。希望大货时候这点有改善。还有楼上有人说的头雕脖子不太配的问题,希望也能一并解决哦。。。
我要说一句 收起回复
怎么看着像清朝骑兵啊
我要说一句 收起回复
csh930 发表于 2016-9-27 22:07
怎么看着像清朝骑兵啊

清兵本身就跟明军军服差不多。哈。
我要说一句 收起回复
这是风乱小号发图么。。。。。给张丰毅钱了么,哈哈。。。
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2016-9-27 22:19
这是风乱小号发图么。。。。。给张丰毅钱了么,哈哈。。。

不是我小号。。。
我要说一句 收起回复

那身子锁子甲,我觉得只有你才想起来搞锁子甲,哈哈
还有张丰毅提到怒视,弯弓射箭,那就是你的动作。
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2016-9-27 22:32
那身子锁子甲,我觉得只有你才想起来搞锁子甲,哈哈
还有张丰毅提到怒视,弯弓射箭,那就是你的动作。:l ...

真不是。。。真不是。。。
我要说一句 收起回复