兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

CG短片:《长津湖之战/Battle for Chosin》

BBICN 上海旗舰淘宝店
抗美援朝中很重要的一次战役,双方损失惨重,天朝伤亡极大,但获得了战略上的胜利。然而对士兵而言,只有生和死的区别。
此战一直传言八一厂会拍电影,但长期无下文。近日国外制作的一部CG动画短片,很有意思,已经上传到优酷,超清版本。供大家欣赏。

截图

上一篇:英雄本色 义薄云天 (手绘: 狄龙、周润发、张国荣)
下一篇:铠甲的艺术 战国武将的美学
中美都有默契都不怎么提了!  纪录片频道放这个题材的纪录片也只在晚上放
我要说一句 收起回复
记得头几年拍过《长津湖之战》又叫《严寒17日》,后来就没消息了~刚才搜了一下也搜不到种子...
我要说一句 收起回复
求超清资源链接
我要说一句 收起回复
ck47 发表于 2016-9-21 18:18
求超清资源链接

首楼里就是优酷超清呀
我要说一句 收起回复
这个不可能拍
我要说一句 收起回复
XX有规定,不能拍摄建国后的战争题材
我要说一句 收起回复
哈哈 《最后战士2》估计也没戏了 真是悲剧啊
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
lck1997627 发表于 2016-9-21 17:49
中美都有默契都不怎么提了!  纪录片频道放这个题材的纪录片也只在晚上放

因为中美都是输家,赢得是苏联和日本!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:18 , Processed in 0.214252 second(s), 35 queries .