兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 张sir的武器评测

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚拿到手的AF死亡士兵武器,感觉细节还不错,跟各位分享下:

首先是GLOCK改装版,这个是原型:

下面是AF的1:6产品,除枪灯配的SS的,其它均为原配,可以看出,还原还是蛮到位的 ,很多细节都有刻画。
IMG_3012.JPG IMG_3014.JPG
IMG_3013.JPG IMG_3017.JPG

再就是AR15定制版,这个找不到原型了。。。
护木上的刻字很清晰,快慢机可动

镭射和机械瞄是另外自配的

海螺瞄上的电线是单独制作的,非常精细。

IMG_3022.JPG IMG_3021.JPG
最后还是惯例,张sir做模特,来两张:

IMG_3024.JPG IMG_3023.JPG
顺便吐槽下,DAM,你的替换手臂还不出?张sir已经HOLD不住了。。。。

上一篇:军裤塞进军靴怎么才能又快又好
下一篇:Shutaro Matsuura作品:U.S. AIR FORCE Pararescue Jumper
爆胶手臂又发作了,,话说 DAM的爆胶手臂补件怎么还不来
我要说一句 收起回复
01614lw 发表于 2016-9-17 16:07
爆胶手臂又发作了,,话说 DAM的爆胶手臂补件怎么还不来

同问同问
我要说一句 收起回复
望而生畏的手臂
我要说一句 收起回复
死亡射手的枪 看HT了
我要说一句 收起回复
满是伤痕的手臂
我要说一句 收起回复
greatwangye 发表于 2016-9-17 17:07
死亡射手的枪 看HT了

感觉HT的比不上AF的了,HT的官图都拍的一把渣。
我要说一句 收起回复
danchun 发表于 2016-9-17 19:15
感觉HT的比不上AF的了,HT的官图都拍的一把渣。

到货看吧
我要说一句 收起回复
支持
我要说一句 收起回复

同问同问+1
我要说一句 收起回复