兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【就想知道一件事】-在SWAT小组里面会出现大胡子吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
在SWAT小组里面会出现大胡子吗?
是不是只有特种部队才能留胡子?

上一篇:大家玩的兵人品牌
下一篇:清纯水手服。嘿嘿嘿嘿。拍完照,来一炮

【就想知道一件事】

在SWAT小组里面会出现大胡子吗?
是不是只有特种部队才能留胡子?
我要说一句 收起回复
可以留
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
特种部队留胡子是为了在特定的地域执行任务方便,不是为了耍帅,特警应该是有条例规定,不过关键是没必要留啊?
我要说一句 收起回复
警察应该不能留胡子吧
我要说一句 收起回复
总觉得 大胡子 长头发 近身搏斗的时候  会被人揪住
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2016-9-14 21:51
特种部队留胡子是为了在特定的地域执行任务方便,不是为了耍帅,特警应该是有条例规定,不过关键是没必要留 ...

我就是想问问,感觉swat里面都是小白脸帅哥···
我要说一句 收起回复
野蛮人之王 发表于 2016-9-14 22:00
警察应该不能留胡子吧

我想也是··小胡子估计可以···
我要说一句 收起回复
来了解一下
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 03:09 , Processed in 0.200653 second(s), 37 queries .