兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 小超人作品:《空灵阁》第一弹--锦衣卫

BBICN 上海旗舰淘宝店
《空灵阁》第一款产品:锦衣卫终于出货了,昨天晚上10点多把孩子哄睡觉,然后立刻开始组装。前几天钢铁版主已经放过一个评测,当时看完比较放心了,觉得大货比我当时拿到的拍摄官图的那个初版还好,但是随着组装的慢慢进行,心情越发的舒畅,大货产品没有让我失望,真的很棒。
我就先用一下钢铁版主的图吧,说说空灵阁的配件:当时制作之初,空灵阁就想在工艺,材料上有所创新。原本的古代兵人武器,不是锌合金就是树脂,从来没有一个真正的金属制品,但是这次空灵阁做到了,一款真正的金属刀。
再说说衣服,我真没想到,工厂的工人能够把花纹拼接的这么好,丝毫没有错位。衣服的材质采用了仿真丝,关于这种仿真丝,空灵阁也换了好多种材料,既要保证压褶的定型度;又要保证纹饰的印刷清晰,耐用;还不能太厚影响造型。换过几次材料之后,这种材料算是达到了空灵阁的要求。
不多说了,放一张整体组装完成的图,另外说一句,最终这个图的帽子上面的绳子是我自己添加的,这里空灵阁制作的时候并没有加入。

上一篇:发一张我的古代看看
下一篇:大明锦衣卫指挥使
明代好题材还是很多的,比如戚继光俞大猷徐达这种
我要说一句 收起回复
教科书上写得很清楚,锌是金属……
我要说一句 收起回复
精细啊  帅气
我要说一句 收起回复
漂亮,还原
我要说一句 收起回复
坐等到货
我要说一句 收起回复
缺月 发表于 2016-9-14 15:49
教科书上写得很清楚,锌是金属……

沃日。。。就你明白。。。。
我要说一句 收起回复

鞋子是塑膠嗎? 還是布?

大大可以多拍幾張角度看看嗎?
想看背面做的如何?
我要说一句 收起回复
ws750327 发表于 2016-9-14 16:18
鞋子是塑膠嗎? 還是布?

大大可以多拍幾張角度看看嗎?

鞋子是胶鞋。背后回去有机会拍一个。
我要说一句 收起回复