兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 2016·VERYCOOL威酷杯- 古墓丽影:在那个世界 2L更新部分未采用的照片

BBICN 上海旗舰淘宝店

小弟我才疏学浅呕心沥血一个多月才完成这个作品,请各位看官慢慢品味~
外链图源为高分辨率,论坛有缩放,请适当调整窗口,推荐用IE浏览器,不知道为什么别的浏览器图不是很清楚

图片是有顺序的,黑边能连在一起,若有断开请刷新页面

首先请打开背景音乐:
http://music.163.com/#/album?id=3390016

推荐全屏观看 按 F11

正片开始

本人才入坑没多久就遇上这么好的活动,一开始有些犹豫要不要参加,手头有个自D的地下世界劳拉,所以有些基本的构想。后来越想越多不可收拾,D了周年纪念版劳拉,犯了强迫症一定要把作品做的尽善尽美。以前相机也就出去拍拍景,没多少拍兵人的经验,翻了很多帖子学习了论坛里前辈们的经验(谢谢大家)。挑的都是最好的照片,大概50-60张才能出一张,以后有时间把其他的也发出来。背景有外拍、背景纸、电视屏幕,没有合成的。后期大部分是剪裁调色修瑕,就用的Faststone很基础的软件。 不过为了其中几张的特效专门去学用ps,好难

不了解古墓丽影系列的同志们可能会觉得文字部分比较矫揉(装)造作(逼),但其实是本人由于热爱这个系列有感而发,同好们应该能认出一些细节(比如燃烧的庄园)。
大概解释下:全系列正传有11部作品,1-6为一个劳拉(蓝衣),周年纪念版+7、8系列重启换了人设其实为独立的另一个劳拉(绿衣),9、10为最新的劳拉(最后一张图)。(当然还有电影版、漫画版)
每一位劳拉都独立存在,相似又不同,有着自己的世界,诉说着自己的传奇。这也是系列魅力所在,给我了这部作品的灵感。

最后感谢各位观看,
愿传奇不止。

评分

ZIP + 50 比赛奖励
micron1106 + 2 + 4 + 6 很给力!

上一篇:【不做大哥好多年】 ------兵人与摩托车更配哦
下一篇:好久没DIY了。上一个。

更新一些未采用照片,不知道这个网络相册国内能不能打开,若不行麻烦说一声

http://imgur.com/a/1CfLa
我要说一句 收起回复
場景挺不錯了
我要说一句 收起回复
挺用心的作品,特别那个场景
代入感很好
我要说一句 收起回复
不错 不错  很用心的后期
我要说一句 收起回复
能感受到楼主非常用心,好作品!
我要说一句 收起回复
象生化危机
我要说一句 收起回复
从文笔上能看出LZ对劳拉是真爱,点个赞
我要说一句 收起回复
挺好的,赞一个!
我要说一句 收起回复
可以,很用心
我要说一句 收起回复